|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): блуди провоцировал конфликт! Неправда.Вы сами быкуете на всех,а потом орете,что вас провоцировали -___-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня интересует инцидент с роборайдерами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про тебя и ещё нескольких товарищей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1.За что был выдан последний пред Блуди?Он писал ассоциации,не более -____- По-моему, невооруженным взглядом видно, какую цель преследовал BloodyMonday, и во что бы развились эти "ассоциации". Надо сказать, что в последнее время он довольно часто занимался провоцированием конфликтов, и бан на неделю (не такой большой срок, верно?) был выдан потому что все выставленные ранее предупреждения были проигнорированы (т.е. его поведение не изменилось). Список последних предупреждений: Пункт 2.2. viewtopic.php?p=1144554#p1144554Пункт 2.6. viewtopic.php?p=1185189#p1185189Пункт 2.14. viewtopic.php?p=1273529#p1273529Пункт 2.3., 2.2. (сообщение удалено) Пункт 2.14. провокация конфликта в теме Tanki Online (флуд/оффтоп вырезан) Пункты 2.14, 2.3, 2.6 viewtopic.php?f=11&t=34414Цитата: 2.ПОЧЕМУ,после того,как Доктор стырил у одного из юзеров роборайдеров(ах он расхититель),его еще и модером делают? Мне кажется, по этому поводу уже достаточно сказано. Поступок Доктора не делает ему чести, однако свою ошибку он осознал, и сделал нужные выводы. На данный момент, как модератор, Доктор вполне устраивает администрацию. И вообще, подобные вопросы следует задавать в ЛС. Цитата: у меня вопрос: почему администрация не может остановить бунт? Я бы не назвал это бунтом  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): На данный момент, как модератор, Доктор вполне устраивает администрацию. Только вас, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я бы не назвал это бунтом  . но я заметил что некие личности the grox настраивают людей против администрации! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стукач))) Впрочем, грех не признаться, это правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но ты не на моём месте. Каждому своё, знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |