|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ооо, яблокофилы пытаются опозорить андроид, бедняги.
И да, не все люди сумасшедшие, что готовы покупать телефоны с изображением огрызка, чтобы потом молиться на него. Согласен. Полностью. И если вы не держали в руках андройд-телефон, не надо говорить что он нестабилен.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, пофиг и на Андроид, и яОС. И советую вам не начинать срач, иначе обе темы будут закрыты (вторая для урока остальным).
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Сколько людей, столько и мнений. Мне, например, пофиг и на Андроид, и яОС. И советую вам не начинать срач, иначе обе темы будут закрыты (вторая для урока остальным).
Д Пусть Таг уберёт тогда провокационные спойлеры в ПП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Пусть Таг уберёт тогда провокационные спойлеры в ПП Это аргументированное мнение. И оно не противоречит правилам. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): 3 месяц пользую Галакси Айс Может, Galaxy Ass? Сиворс писал(а): И да, не все люди сумасшедшие, что готовы покупать телефоны с изображением огрызка, чтобы потом молиться на него. Правильно. Иди молись на зеленую урну, символизирующую Андроид. Уважаемые красноглазые гуглодрочеры, мнение действительно аргументированное, и если вам действительно нечего сказать в защиту андроида (хотя даже если есть) - то валите в свою тему и пованивайте там, ок? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): А почему бы вам не валить на ФОРУМЫ посвещённые Долбойосу? Аналогичный вопрос.) Артемис Фаул писал(а): вы активно обсирали его Я никогда не обсирал ничего, не приведя никакого мнения. Тем более, что я приводил факты, а не домыслы. У всех местных владельцев андроида это отчего-то вызывает баттхерт. Артемис Фаул писал(а): А нам, значит, нельзя? Здесь нет. Идите к себе и воняйте сколько хотите, говорю еще раз.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): А почему бы вам не валить на ФОРУМЫ посвещённые Долбойосу? Аналогичный вопрос.) Артемис Фаул писал(а): вы активно обсирали его Я никогда не обсирал ничего, не приведя никакого мнения. Тем более, что я приводил факты, а не домыслы. Артемис Фаул писал(а): А нам, значит, нельзя? Здесь нет. Идите к себе и воняйте сколько хотите, говорю еще раз. Тогда идите на свои форумы, а мы уйдём на свои :/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Либо вы кончаете, либо через двадцать минут вы начинаете срач на тему, почему я убил оба клуба. Мне, в принципе, оба варианта нравятся.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Opikk писал(а): 3 месяц пользую Галакси Айс Может, Galaxy Ass? Сиворс писал(а): И да, не все люди сумасшедшие, что готовы покупать телефоны с изображением огрызка, чтобы потом молиться на него. Правильно. Иди молись на зеленую урну, символизирующую Андроид. Уважаемые красноглазые гуглодрочеры, мнение действительно аргументированное, и если вам действительно нечего сказать в защиту андроида (хотя даже если есть) - то валите в свою тему и пованивайте там, ок?  Galaxy Ace и попрошу не не распускать свой острый язык тут ибо мнению я вашему вращенье предавал и осью был мой детородный орган (с)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
|
Opikk писал(а): Galaxy Ace и попрошу не не распускать свой острый язык тут ибо мнению я вашему вращенье предавал и осью был мой детородный орган (с) Ты начинаешь покрываться корочкой позора в моих глазах Катати, никто не знает хорошую рисовался на Айпад а-ля Пэинт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Все таки очень интересно наблюдать за тем, как вы пытаетесь андроид унизить, какие вы жалкие все-таки. Сива, смешно смотреть на твою попаболь, не более. Вместо того, чтобы также аргументировано объяснить плюсы Андроида, ты срываешься и переходишь на личности, начиная оскорблять других пользователей, в конкретном случае меня. Ты настолько жалок, как червяк пытаешься извиваться по полу, бросаясь на прохожих, стараясь самоутвердиться и показать, что ты самый, но вместо этого вызывая смех у окружающих. Из чего я делаю заключение, что ты неадекватен, и с тобой трудно рассчитывать на разумный диалог. Адьос. То же касается всех баттхертящих андрюшников. Единственное, чего вы сейчас добиваетесь - это не только закрытия этой темы, но и запрета на обсуждение вообще каких-либо мобильных ОС.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |