|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Таг, ты сам виноват. Зная, что на форуме куча фанатов андройда, начинаешь его публично обсирать. Тему закрывааайте. Это место для яблочников, так что не нравится - не пишите. Выставляете себя крайними идиотами. К тому же, обсирать - это называть говном и прочим. А у вас уже баттхерт начинается от слов "iOS лучше Android". Заметьте, что я не написал, что андроид говно. Я сказал, что айос его лучше. И кто из нас неадекватнее?!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ооо, яблокофилы пытаются опозорить андроид, бедняги.
И да, не все люди сумасшедшие, что готовы покупать телефоны с изображением огрызка, чтобы потом молиться на него. Что там позорить, все давно своим выходом опозорено, лол. И да, если уж тут и из-за оскроблений на кого то и жаловаться, то только на Оплума) Это он тут "крутые" фразы разбрасывает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Где же я тебя обозвал? Ребят не будем говорить больше Тагу правду, а то обидется, заплачет еще  Кстати, думал пожаловаться на твое оскорбление, но потом передумал. Ведь что от таких людей еще ожидать то, как что вы сразу начинаете обижаться и обзывать всех.  Oh, really? >>> Сиворс писал(а): Своего ничего не смог придумать. Видно мое сообщение сильно тебя задело :З
И кем же это аргументированно? Людьми которые покупают телефон ради эмблемы в виде огрызка? Вы наверное и жопса боготворите.
сейчас таг напишет такой же пост только про андроид. :З Все таки очень интересно наблюдать за тем, как вы пытаетесь андроид унизить, какие вы жалкие все-таки. Унизить андроид. Мы жалкие. Лижем жопу Джобсу. Сива, твои чувства так сильно задевает фраза "iOS лучше Android"? Просто, но не иначе, как баттхертом это назвать невозможно. Жалкие - это вы. Прибежали сюда, начали орать "Как же так, Андроид да хуже айОС? ТЕМУ В ТОПКУ!!!!11"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Артемис Фаул писал(а): Тему закрывать, тогда срача не будет. Я послал просьбу о чистке темы. Можете срать сколько угодно до прихода дяди модератора.) Таг, я бы низачто не начал срач, если бы в ПП небыло этих провокационных спойлеров. Я бы даже с вами общался, ибо айпод то у меня есть.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |