| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Непробитий бойся. Бугага, нехочу чтоб СТ 6-7 лвл меня в носяру на ИС-7 прошивали :3 А МАус закручивали, а насчет пробити, ну пробью, а мауса в щечки как нибудь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Непробитий бойся. #БИТИЛ# писал(а): объясните мне одну вещь: я 1 на 1 перестреливался с врагом, я его замочил, а после етого он меня, ето как?  Все просто: вы выпустили снаряды одновренно, твой долител чуть быстрее. у мя 109 выст.\мин. 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Если что у меня и ИС-7, и Маус, и Е-100. Я знаю, о чем говорю.
На ИС-7 играть проще всего в рандоме. Поиграй сам, а потом говори про пробития, не так легко попасть ему в стык. Ну короче давай гуру, расскажи так сказать с боевой точки зрения, ибо на форуме мира танков почти именно Боевых обзоров маловато. Про ИС-7 давай :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Кто за то чтоб всем рбшевцам в след.выходные устроить тренировочный бой? Было бы круто но играют мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Основный смысл игры на ИС-7 в некоторых вещах: -стоять лбом прямо, а не под углом(как на других танках) иначе двойной наклон ВЛД(щучий нос) нивилируется. -Ыы не СТ. скорость 40 км/ч набирается довольно увереноо, но вы не СТ. вы не маневровый. Т30 подвижнее вас. -Разворот на месте очень неудобен. -У вас уязвимый к пожарам движок(25%) не подставляйте зад. -Пушка хорошая, но сходу стрелять выйдет и учтите что сведение долгое, у других ТТ10 быстрее. -В клинче лоб в лоб с Маусом - шансы у вас равны. -Атаку возглавлять вам нужно, но аккуратно, не забывайте о скорости, но не летите впереди всех. -Не пытайтесь атаковать ПТ-8 в лоб - возможно вы победите, но останетесь инвалидом. -ПТ-8 и ыше пытайтетьс запруживать. Достаточно будет притереться к боку. -НЕ подставляйте борт - вас нашпигуют очень быстро. -У вас 2150 ХП, но они быстро закончатся.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Основный смысл игры на ИС-7 в некоторых вещах: -стоять лбом прямо, а не под углом(как на других танках) иначе двойной наклон ВЛД(щучий нос) нивилируется. -Ыы не СТ. скорость 40 км/ч набирается довольно увереноо, но вы не СТ. вы не маневровый. Т30 подвижнее вас. -Разворот на месте очень неудобен. -У вас уязвимый к пожарам движок(25%) не подставляйте зад. -Пушка хорошая, но сходу стрелять выйдет и учтите что сведение долгое, у других ТТ10 быстрее. -В клинче лоб в лоб с Маусом - шансы у вас равны. -Атаку возглавлять вам нужно, но аккуратно, не забывайте о скорости, но не летите впереди всех. -Не пытайтесь атаковать ПТ-8 в лоб - возможно вы победите, но останетесь инвалидом. -ПТ-8 и ыше пытайтетьс запруживать. Достаточно будет притереться к боку. -НЕ подставляйте борт - вас нашпигуют очень быстро. -У вас 2150 ХП, но они быстро закончатся. Ах какая досада то...А я тут на всех порах лечу к ИС-7...Мда не очень комфортный танчег. Ну давай уж про Е 100 если сможешь, или у тебя его нет? Тогда Мышь на стол!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): Основный смысл игры на ИС-7 в некоторых вещах: -стоять лбом прямо, а не под углом(как на других танках) иначе двойной наклон ВЛД(щучий нос) нивилируется. -Ыы не СТ. скорость 40 км/ч набирается довольно увереноо, но вы не СТ. вы не маневровый. Т30 подвижнее вас. -Разворот на месте очень неудобен. -У вас уязвимый к пожарам движок(25%) не подставляйте зад. -Пушка хорошая, но сходу стрелять выйдет и учтите что сведение долгое, у других ТТ10 быстрее. -В клинче лоб в лоб с Маусом - шансы у вас равны. -Атаку возглавлять вам нужно, но аккуратно, не забывайте о скорости, но не летите впереди всех. -Не пытайтесь атаковать ПТ-8 в лоб - возможно вы победите, но останетесь инвалидом. -ПТ-8 и ыше пытайтетьс запруживать. Достаточно будет притереться к боку. -НЕ подставляйте борт - вас нашпигуют очень быстро. -У вас 2150 ХП, но они быстро закончатся. Ах какая досада то...А я тут на всех порах лечу к ИС-7...Мда не очень комфортный танчег. Ну давай уж про Е 100 если сможешь, или у тебя его нет? Тогда Мышь на стол! Иди на форумы нуб
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня только Т30 нету.
НА ИС-7 проще и веселе играть в рандоме, но стата на нем в отличии от Мыши и Е-100 плохая. Но я не говорю, что ИС-7 плохой танк. Нет, это не так. Просто на нем играть так же тяжело как и на других ТТ10.
Е-100: -Обладаете, достаточно мощной броней лба, однако орудяия9-10 лвл пробивают вас уверенно. Однако бывают и интересные непробития, вообщем-то броня на уровне ИС-7, но силуэт значительно выше. -В клинч лезть строго-противопоказано. -Для удачной стрельбы вам нужно предугадывать какой снаряд нужен будет в стволе следующим - бб или фугас. -Ваш фугас пробивает корму болшинства СТ и ПТ. Пользуйтесь этим. -Арта любит шмалять по вам, но сплэши по бокам почти безвредны, однако сплэш спереди часто ломает ствол. -У вас не очень точное орудие, поэтому на большой дистанции стреляйте фугасами. -Стреляйте при полном сведении. Перезарядка долгая - промахов и непробитий бб быть не должно. -Стреляйте в арту бб - вы ваншотите любую. -У вас 2400 ХП, но они закончатся быстро если будете глупить. -В идеале играть с Маусом и Т30 в тройке. ИЛи с Т30 в паре.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |