| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Русбионикловский цитатник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Предлагаю здесь выкладывать самые лучшие, смешные или умные фразы, сказанные форумчанами, если таковые имеются в нашей бернной памяти. Начну я. - Автор: Z
Фраза: Грег - Ктулху! Он спит в офисе Лего и видит наши мысли... --- - Автор: Крэш
Фраза: А может Мат-Нуи вообще, это... ЖЕНЩИНА, во! --- - Автор: P!}{eL
Фраза: Стенка там ====> --- - Автор: Salok
Фраза: Ну все. По сравнению с этим, Тролли курят в коридоре... --- - Автор: Рудака
Фраза: Я сейчас закрою тему --- - Автор: AuD
Фраза: У вас церебральный паралич? Наши нано-роботы с вилками накормят вас. Только сейчас, купите разнолапого уродца и получите гомункула с синей вилкой бесплатно. --- - Автор: The Shadowed One
Фраза: Ты у меня сейчас папку бана изнутри увидишь! --- - Автор: Dark Nuju
Фраза: Кто к нам с чем зачем, тот от того и того --- - Автор: Крэш
Фраза: Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО и ничего кроме ИМХО. --- - Автор: P!}{eL
Фраза: Нет, я могу рассказать, что значит стенка, движениями каких мышц осуществляетсо убиение автора об стенку, сложенную из кирпичей бригадой Х. З. Джюмшюда и намазанную ядом производства компании "Яд-Corporation", выпускаемой в апетеке "Аптека - плюс", даже чек у меня есть на этот яд, также расскажу в какую позу нужно встать перед стенкой, чем помогать биться головой об нее, как должна выглядеть картина правильного убиения об стенку, как должен выглядеть автор и стенка после убиения автора об стенку, чем различается стенка и стенка с ядом, чем отличается убиение об стенку и просто питье яда, в каких пропорциях следует мазать яд, чем мазать яд, для чего его мазать - а для того, чтобы он поступил в тело автора, ведь при убиении об стенку из кирпичей проиходит удар, откуда появляется рана на голове у автора, а нее может попасть яд, чтобы его заразить и убить - я могу объяснить, что значит это выражение - а оно значит, что если яд при проникновении в тело убивает автора, а я приказываю ему убиться об стенку - это значит что я хочу чтобы автор умер, чтобы он больше не грузил мой мозг, потому что мне не нравится то, что он написал и его точка зрения, но я не знаю другого способа, кроме как убить его и избираю более знакомый мне способ - убиение об стенку автора. --- - Автор:
Фраза: --- - Автор:
Фраза: ---
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): На Баше пересидел?  Хм, ну можно... Только не знаю, чьи =) Еще угадай, кто его к нему приучил. Кстати, Крэш, вторая цитата о-о-очень умная и смешная.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Предлагаю здесь выкладывать самые лучшие, смешные или умные фразы, сказанные форумчанами, если таковые имеются в нашей бернной памяти. Начну я. - Автор: Z
Фраза: Грег - Ктулху! Он спит в офисе Лего и видит наши мысли...
- Автор: Крэш
Фраза: А может Мат-Нуи вообще, это... ЖЕНЩИНА, во!
Че? А, во, добавь эту фразу тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Pohatu - The Rock писал(а): На Баше пересидел?  Хм, ну можно... Только не знаю, чьи =) Еще угадай, кто его к нему приучил. Кстати, Крэш, вторая цитата о-о-очень умная и смешная. Надеюсь, это не сарказм? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Мега тема! Я за! Предлагаю ввести цитаты Пикселя ЖЖЕТ!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 25, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Русбионикловский цитатник |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Хотел написать оценку, долго думал над словами, и понял что -Great Hero- писал(а): хрюхрю единственное что подходит... Где бронь на ноги? Руки? Зачем торчат палки? Картина называется: "Смааатрите йа разабрало тока присобачело к нему меч иники и маску! Йа крутойе!" Лес там ===>>>   Ы=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |