| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Я вот вчера увидел по телеку рекламу Олд Спайс, где парень девчонку целует. Я её так и не осилил, чессговоря... понимаю. а ты смотрел про освежитель воздуха?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Реклама киндера к первому сентября меня бесит. А знаете фколько я съела киндерафф??? МИЛИАРД! Фак мой моск....А само то это существо толстое XDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): KDW писал(а): Реклама киндера к первому сентября меня бесит. А знаете фколько я съела киндерафф??? МИЛИАРД! Фак мой моск....А само то это существо толстое XDD тролль+киндер=реклама к 1 сентября! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Столько тупой и безидейной рекламы на ТВ- не перечислишь. Но вот запомнился разговор зубной щетки с купальником, а именно плавками какой-то девушки- "Хозяйки"- о том, чему же та научилась за день. помню, но про подробности умолчу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Да. Эта реклама полный бред. угу. а за какую проголосовали вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): Tehnо писал(а): Да. Эта реклама полный бред. угу. а за какую проголосовали вы? За каждый день только твой.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): Tehnо писал(а): Да. Эта реклама полный бред. угу. а за какую проголосовали вы? За каждый день только твой. я тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Кстати, еще меня бесит реклама препаратов для улучшения потенции. Ну вот что показывают по телевизору? вам в России везёт... а у нас что показывают... педобирам не лезть! для вас ничего интересного.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Все тип-топ , пицца, чипсы, грильяж,все тип-топ и этот жир наш! Каждый день только твой,если сникерс с тобой. Зажевала-оп , смотри!Стильные складки на попе, груди . Всё сожрала? Круто, да!И от пресса ни следа! вконтакте нашёл! always - мега бред!
|
Перейти в конец
|
|
 |