| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dexter писал(а): Танма писал(а): #БИТИЛ# писал(а): играю 2-й день, а у меня уже полностю прокачаная сов. нубовозка и т-26 в гараже  Даа...Т-26, я на нем воина сделал и Медаль витмана ) Кхе-кхе Медаль Витмана на танке 2 уровня? Это невозможно ИМХО. Даже если поставить топ пушку 37 мм если я не ошибаюсь, с её то уроном и бронепробиваемостью тебе надо было убить при супер раскладке 7 танков Т28(что является основой для получения медали, поражение 7 танков 4ого или более уровня), что в таком количестве не бывает в одном бою в игре. Если уж на то пошло можно посмотреть твою стату в игре, где на уровне с танком Т26 должна красоваться медалька Витмана. сегодня 8 фрагов в малиновке на т26 взял, остался один против 2ух 100 мс и 1 т26 с 3%, кароче завалив одного мс,я сдулся, не знаю, смог бы я завалить двух, ибо сам был на 1 плевок, но я застрял в коровнике и меня завалили 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dexter
|
Добавлено: Вс сен 11, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 07, 2010 6:28 pm Сообщения: 208 Откуда: Астрахань Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): сегодня 8 фрагов в малиновке на т26 взял, остался один против 2ух 100 мс и 1 т26 с 3%, кароче завалив одного мс,я сдулся, не знаю, смог бы я завалить двух, ибо сам был на 1 плевок, но я застрял в коровнике и меня завалили  Ну так ты к своему левлу попал в песочницу, а он говорит про Витмана. Я на Т2Lt убивал 9 эт мой рекорд на Энске, а вообще никак медаль Витмана взять не получается уже 25 войнов и ни одного Витмана( Сейчас накопил 480к свободного, не трачу жду французиков, чтоб в первые дни выхода патча ловить удивленные сообщения в чате - "Откуда у тебя ТТ10 лвл французов, ведь они только вышли! Ты читер)"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Я вообще к каждому танку сам иду терпя каждую говномашину типа Хетцера или М3Ли Угу, тоже самое. Только это пушка у него сток дамажная оч, а так башни не хватает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[16:06:42] Zanta Claws: @#!*% [16:06:48] Blaze: Зена убили [16:06:54] Zanta Claws: В боеукладку! [16:06:57] Zanta Claws: >< КАК? Где у америкосов снаряды лежат? Над гуссеницами? Вот, блин, дают, а.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Пипец цуки вы там без меня что ле во взводе веселитесь? )=( Нет. Ты ваще в оффе DD: Ilinor писал(а): Где лежат боеукладки опред танков, можете посмотреть по реальным чертежам. На самом деле самые уязвимые боеукладки у немцев. Эта игра в некотором не вяжется с реальностью. 1. Ну не может Паттон снести ИСа так легко. 2. Паттон не смог бы пробить 180 тонного Мауса, даже еслиб он очень захотел. 3. Ваще, где они брали характеристики Мауса, если он даже повоевать неуспел? 4. И самое странное - что за оружие у Паттона? Самое последнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Пипец цуки вы там без меня что ле во взводе веселитесь? )=( Нет. Ты ваще в оффе DD: Ilinor писал(а): Где лежат боеукладки опред танков, можете посмотреть по реальным чертежам. На самом деле самые уязвимые боеукладки у немцев. Эта игра в некотором не вяжется с реальностью. 1. Ну не может Паттон снести ИСа так легко. 2. Паттон не смог бы пробить 180 тонного Мауса, даже еслиб он очень захотел. 3. Ваще, где они брали характеристики Мауса, если он даже повоевать неуспел? 4. И самое странное - что за оружие у Паттона? Самое последнее? Паттон втф? Ты о чем??? АА на будующее чтоль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Пипец цуки вы там без меня что ле во взводе веселитесь? )=( Нет. Ты ваще в оффе DD: Ilinor писал(а): Где лежат боеукладки опред танков, можете посмотреть по реальным чертежам. На самом деле самые уязвимые боеукладки у немцев. Эта игра в некотором не вяжется с реальностью. 1. Ну не может Паттон снести ИСа так легко. 2. Паттон не смог бы пробить 180 тонного Мауса, даже еслиб он очень захотел. 3. Ваще, где они брали характеристики Мауса, если он даже повоевать неуспел? 4. И самое странное - что за оружие у Паттона? Самое последнее? Паттон втф? Ты о чем??? АА на будующее чтоль? Нет. Амеры ваще танки неоч делали D: это они в игре круты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Пипец цуки вы там без меня что ле во взводе веселитесь? )=( Нет. Ты ваще в оффе DD: Ilinor писал(а): Где лежат боеукладки опред танков, можете посмотреть по реальным чертежам. На самом деле самые уязвимые боеукладки у немцев. Эта игра в некотором не вяжется с реальностью. 1. Ну не может Паттон снести ИСа так легко. 2. Паттон не смог бы пробить 180 тонного Мауса, даже еслиб он очень захотел. 3. Ваще, где они брали характеристики Мауса, если он даже повоевать неуспел? 4. И самое странное - что за оружие у Паттона? Самое последнее? Паттон втф? Ты о чем??? АА на будующее чтоль? Нет. Амеры ваще танки неоч делали D: это они в игре круты. Эм...Ты тоже забросил до паттона? (я туплю чо) У нас в игре у Амеров тупо непробиваемая башня, а корпус картонка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Эм...Ты тоже забросил до паттона? (я туплю чо)У нас в игре у Амеров тупо непробиваемая башня, а корпус картонка. Нет, я хочу быть гопником и снимать у других гусли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Эм...Ты тоже забросил до паттона? (я туплю чо)У нас в игре у Амеров тупо непробиваемая башня, а корпус картонка. Нет, я хочу быть гопником и снимать у других гусли. Мда, впечатлительный человег...Хм... http://www.youtube.com/watch?v=_kLkHST1Y38Сиди и весились пока не дают играть тебе...Реально отвлекает видео
|
|
Перейти в конец
|
|
 |