| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Lord Zen. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Приветствую всех, долгих вступлений не будет, скажу лишь что это мое последнее творение, затратившее у меня 3 месяца с учетом многочисленных перестроек. В скором времени (как только перезалью) выложу видео. Итак, встречайте мою предпоследнюю самоделку и версию Зена. Благодарю за просмотр.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Lord Zen. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): :ohmy: Мдя сначала ничего не понят но потом мего...МЕГО... Блин тоже хочу пушку сделать а не получается 10.10 Спасибо чел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lord Zen. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Sleepwalker писал(а): Как уже говорил в Скайпе, голову нужно сменить. Причем срочно. 9,9/10. А пушка винрарна. Как уже говорил в Скайпе, Цитата: Спс :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Lord Zen. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
arion5228 писал(а): Ух ты 10ка Thanks, еще отзывы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lord Zen. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): arion5228 писал(а): Ух ты 10ка Thanks, еще отзывы? Ага. Фотографии:Хорошо,очень хорошо.А видео тоже отличное,видел же) 10-ка.Модель:Красивые крылья,замечательное тело,хороший внешний в целом.Но хвост и голова как-то не очень выглядят по сравнением с вышеперечисленным. 9-ка.Итог:всё отлично,только хвост сделать покрасивее и голову потолще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lord Zen. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Cупер, очень нрава)) 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Lord Zen. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Lord Zen писал(а): arion5228 писал(а): Ух ты 10ка Thanks, еще отзывы? Ага. Фотографии:Хорошо,очень хорошо.А видео тоже отличное,видел же) 10-ка.Модель:Красивые крылья,замечательное тело,хороший внешний в целом.Но хвост и голова как-то не очень выглядят по сравнением с вышеперечисленным. 9-ка.Итог:всё отлично,только хвост сделать покрасивее и голову потолще.Благодарю, хвост шел уже после всей самоделки и пушки с копьем, наверно потому и неочень получился, над головой думаю. Opass писал(а): Cупер, очень нрава)) 10/10 Makuta Stiсkman писал(а): ну что, мне нрава. однако, глаза, гм, слишком торчат вперёд. а так 10 T_Rex писал(а): Хорошо получился. 10/10. Спасибо. Inkvisitor писал(а): Руки слишком тонкие,плюс пальцы на одной из них ужасны.Голову стоит уменьшить в размерах. 7/10 Чем же пальцы ужасны? Голову уменьшить? Оо это шутка? MediEvil писал(а): *Вспомнил Крэша* Два чая этому господину! Lolwut? Dr.Jaller писал(а): Ох, как всегда в твоем стиле - круто и эпично, крылышки... они классные, но теперь я не уверен , что Зен такой злоц  Ты считаешь что крылья не источают ужас? :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |