|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :^_^: хоть мы и не всегда ладили, всё равно поздравляю! с днюююххоооойй!!!!!!правильный подход, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): :^_^: хоть мы и не всегда ладили, всё равно поздравляю! с днюююххоооойй!!!!!!Пополиз несчастный. Грох советую идти праздновать :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не.. не люблю весь этот шум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Не.. не люблю весь этот шум. Ну как хочешь, мне тоже не приятно стопицод человек в моем доме которым я бесплатно принес жрачку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Не.. не люблю весь этот шум.  и не стоит устраивать; с днём рождения грокс, и этим всё сказано!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): с днюхой, чел))) удачи тебе в жизни, поскорей преодолеть творческий кризис, и эй, постарайся остаться на форуме!) ps вообще то Гроксам на спория глубоко пофиг... Спасибо, чо... Не уйду) Но я-то ещё просто фан споры)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Что-же, с Днём Рождения, The Grox! Желаю удачи, здоровья, успешной учёбы, всего-того-что-всегда-желают, ну и конечно же чего-то-приятного-но-бесполезного в подарок, и тортик. =) Ты теперь совсем большой, так что, думаю и надеюсь, ты теперь будешь ясно понимать, что на форуме плохо, а что хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Что-же, с Днём Рождения, The Grox! Желаю удачи, здоровья, успешной учёбы, всего-того-что-всегда-желают, ну и конечно же чего-то-приятного-но-бесполезного в подарок, и тортик. =) Ты теперь совсем большой, так что, думаю и надеюсь, ты теперь будешь ясно понимать, что на форуме плохо, а что хорошо.  Спасибки, чо) У меня разносторонние мнения по этому поводу) Джаллер 9898 писал(а): Что ж,с днюхой тебя,счастья,здоровья и всего тебе хорошего!  Спасибо, чо) Succubus писал(а): Ну, с Днем Рождения...) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: C днем рождения The Grox! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): С Днюхой!!! Спасибо, чо)
Перейти в конец
|
|
 |