Суперский батл сыграл на форте Когда зашел, играли два на одного, этот один сливал 2:1. Буквально со второй атаки стащил флаг и сравнял счет. На 2:2 народ начал подтягиваться, и вот, мы уже играем примерно 4 на 4. Следующий флаг я унес со всей люстрой, причем все это я насобирал на стене. 3:2, баттл рзворачивается на полную. Прям бойня. Громовик тот, что у них на третьем месте, вечно вякал на наших, то наша реля там из люстры не вылезает, то еще что то. Но все это тупо чтоб оправдать свою нару. Частенько заявлялся к нам с полной люстрой. Каэш, у них половина младлеи и сливают каким-то нубам с квадратиками на погонах. Надо сказать что я за всю игру (час и десят мин.) потратил только одну нитру пытаясь догнать все того же грома в люстре тащившего флаг, и у своей команды тоже не видел нарок, только иногда и по чуть-чуть. За это время мы стащили еще два флага (один мой кстати) и они один-таки унесли, под нарой правда. Вскоре примеру грома последовали две дикорели м3, и тоже стащили флаг. "Непорядок"- решил я, и пока вся их команда пыталась пробить нашу оборону снизу, я быстренько ушел с флагом сверху. Итак, 6:4 наш финальный счет. Очень порадовала команда, играли очень слаженно и все вели себя очень дружелюбно, вражеская команда даже не материлась на нас в чате, видимо потому, что у нас в команде была девушка. Между прочим я можно сказать был лидером в команде. Например, на последние минут двадцать мы ушли в глубокий дефф, позволив им занять и стену и центр. Твинсы и реля отстреливались внизу, а я ,как всегда забился под подъем, ловя всех, кто хватал флаг. Еще меня прозвали бетменом потому, что когда гром с люстрой перестреляв всю защиту и схватив флаг намылился валить, я спрыгнул сверху прям на него и отбил флаг. Когда чувак вне темы спросил почему я бетмен, ему ответили: "Ибо летаит". Вот, собсна конец боя был такой: PS. нифига се, какой пост накатал)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6