| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса Alt [ 1022 Сообщения ] Ctrl [ 505 Сообщения ] Так-то. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): tak_onuva? знаю,что врятли. *facepalm* нет, конечно! тот с капсом писал,и кучу смайлов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): Mizerix777 писал(а): tak_onuva? знаю,что врятли. *facepalm* нет, конечно! тот с капсом писал,и кучу смайлов. я просто предположил Но,продолжаем угадывать.может,автор этой темы: http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=34394? точно нет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Неожиданно. Предчувствую грамматические конфликты.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что это Праул. Ну, так. А, вдруг?
Позже: Да, увидел. Ну, чтож , была неплохая догадка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Добро пожаловать!:-) Он не новичок, это он тебе должен говорить добро пожаловать ;D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Приветствие и благодарность |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Добро пожаловать!:-) Я имел в виду, "и снова добро пожаловать!"
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |