|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Вообще-то все ошибки в покраске давно известны и белой Благородной Махики там нету. Не факт, что все, не факт...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Афт Астронафт писал(а): Есть ли на маске Эйри серебристый налет? Да. Тогда, где могла попасться полностью белая Махики? Сделай фото что-ли...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмиль
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Эмиль писал(а): с набором таху нува плакаты идут или бумажки какиинебудь  Только инструкция, ЕМНИП. -Н- у тебя есть этот набор
_________________ http://www.opushka.bizland.com/klik.html НЕ НАЖИМАТЬ!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 12, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даже если нет, мы тут все всё знаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Афт Астронафт писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Афт Астронафт писал(а): Есть ли на маске Эйри серебристый налет? Да. Тогда, где могла попасться полностью белая Махики? Сделай фото что-ли... У меня есть такая. Это подделка маскера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Вот фото: This is masker...У меня есть такая,она из маторанов Метру-Нуи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Афт Астронафт писал(а): Вот фото: This is masker...У меня есть такая,она из маторанов Метру-Нуи... Не знаешь - молчи. Афт Астронафт писал(а): И часто такая встречается? У тебя редкость, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Джаллер 9898 писал(а): Афт Астронафт писал(а): Вот фото: This is masker... У меня есть такая,она из маторанов Метру-Нуи... Не знаешь - молчи. Я не хочу разводить срач,но я знаю что говорю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |