| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Да да Зен еще нубка. Его все время накрывала арта, он вопил. Но он не знал что если стрелять из фугасницы, светишься на всю карту как елка. ВООБЩЕ, харош так говорить Танмыч. Казишь .___. Deleted User, в том и соль, выхода нет. Dr.Jaller писал(а): ХДДД кстати по сравнению с М3, Стюарт не очень... Вобщет М3 тоже Стюарт, лол. Однако Джалл прав, М5 уныл. Топовая пушка стреляет ФУГАСАМИ. А я то думаю, что мне на арту прет так, а... Причем в 80% выстрелов арты я ухожу от кары. В общем, жду М7.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Да да Зен еще нубка. Его все время накрывала арта, он вопил. Но он не знал что если стрелять из фугасницы, светишься на всю карту как елка. ВООБЩЕ, харош так говорить Танмыч. Казишь .___. Deleted User, в том и соль, выхода нет. Dr.Jaller писал(а): ХДДД кстати по сравнению с М3, Стюарт не очень... Вобщет М3 тоже Стюарт, лол. Однако Джалл прав, М5 уныл. Топовая пушка стреляет ФУГАСАМИ. А я то думаю, что мне на арту прет так, а... Причем в 80% выстрелов арты я ухожу от кары. В общем, жду М7. НЕ, я пока забил на амеров. Меня с ПТ поперло. Да и опыта на Т 46 достаточно, открыл т 50 А вообще куплю 34-85, начну вкачивать...Квас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ага, не охото переключаться на тяжи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На кв без шайтан трубы никуда, проверенно временем, ну а в песочнице вообще халява, пыщь, и все Ну квас 6ого лвла, 6+4=10 лвл Кружи маус@Мочи в корму Завтра я чур с Танмой во взводе, а послезавтра с Зеном ;D Сяду на шайтанку и буду нагибать исы Кстати, Kill 100% Lowe completed, не представляю что бы я делал с ним без шайтанки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кто со мное во взвод? у нас с Зеном одинаковый навык...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): кто со мное во взвод? у нас с Зеном одинаковый навык... ЛАдно ладно завтра с тобой пойду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Почини хард ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 9:11 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Есть у кого желание во взвод? Одному скучно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Есть у кого желание во взвод? Одному скучно. В танке чаще смотри! АРГ! И в скайп выйди!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Есть у кого желание во взвод? Одному скучно. В танке чаще смотри! АРГ! И в скайп выйди! :О только что смотрел. В скайпе уже с утра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Есть у кого желание во взвод? Одному скучно. В танке чаще смотри! АРГ! И в скайп выйди! :О только что смотрел. В скайпе уже с утра. В скайпе у тебя статус "не в сети" А в танках я отправил 4!! Четыре! Приглашения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |