| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Почему почти все лигийцы создают женских переродков?...Весь форум посмотреть,там у лиги переродки эльфийки и канийки-друидки.Все что ли боятся,от того что переродок ущербный,и пытаются прятаться за женскими персами?>_< Кто не верит,посмотрите форум Аллодов.Там у 2\3 лигийцев в подписях переродки эльфийки(мистики и маги) и канийки(друидки).У имперцев же чаще хадаганцы(маги и мистики) и орчихи(шаманки и воины(чаще воины))... Может человеку больше нравится смотреть на женский зад, чем на мужской? ._. arion5228 писал(а): Я на молодой гвардии 22левл Все на Горне.Переходи на Горн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Gire писал(а): Наконец то выбил Парные Булавы "Барабанная Дробь", правда с Курткой фэйл вышел, надо было теней брать, а не снайпера т_Т ахахах О_о Это ты как так просчитался?) Просто мне тело Снайпера фиоловое выпало, я думал это знак.Но оказался плохой знак...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ёньк писал(а): Почему почти все лигийцы создают женских переродков?...Весь форум посмотреть,там у лиги переродки эльфийки и канийки-друидки.Все что ли боятся,от того что переродок ущербный,и пытаются прятаться за женскими персами?>_< Кто не верит,посмотрите форум Аллодов.Там у 2\3 лигийцев в подписях переродки эльфийки(мистики и маги) и канийки(друидки).У имперцев же чаще хадаганцы(маги и мистики) и орчихи(шаманки и воины(чаще воины))... Может человеку больше нравится смотреть на женский зад, чем на мужской? ._. Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Игни писал(а): Ёньк писал(а): Почему почти все лигийцы создают женских переродков?...Весь форум посмотреть,там у лиги переродки эльфийки и канийки-друидки.Все что ли боятся,от того что переродок ущербный,и пытаются прятаться за женскими персами?>_< Кто не верит,посмотрите форум Аллодов.Там у 2\3 лигийцев в подписях переродки эльфийки(мистики и маги) и канийки(друидки).У имперцев же чаще хадаганцы(маги и мистики) и орчихи(шаманки и воины(чаще воины))... Может человеку больше нравится смотреть на женский зад, чем на мужской? ._. Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._. Не факт, перс это перс) И да мне таки приятнее смотреть на девушку на Экране нежели чем на Мужика) Позже: Купил 2 Либры за 100г х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._. Представляешь: не все делают себя.Некторые люди делают ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не альтер-эго. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Ёньк писал(а): Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._. Представляешь: не все делают себя.Некторые люди делают ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не альтер-эго. -_- ._. оке,дайте тогда персонажу нормальный характер,а не воплощайте себя другим полом,потом говоря что не воплощаете.Рол-плей вин! ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Игни писал(а): Ёньк писал(а): Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._. Представляешь: не все делают себя.Некторые люди делают ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не альтер-эго. -_- ._. оке,дайте тогда персонажу нормальный характер,а не воплощайте себя другим полом,потом говоря что не воплощаете.Рол-плей вин! ._. Согильдейцы не поймут смену характера от смены персонажа.Да и вообще никто в ММОшках роли не отыгрывае -_- Ёньк писал(а): Унылая обнова с картами...принесла нам новые классовые костюмы ._. Новые о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Ёньк писал(а): Игни писал(а): Ёньк писал(а): Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._. Представляешь: не все делают себя.Некторые люди делают ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не альтер-эго. -_- ._. оке,дайте тогда персонажу нормальный характер,а не воплощайте себя другим полом,потом говоря что не воплощаете.Рол-плей вин! ._. Согильдейцы не поймут смену характера от смены персонажа.Да и вообще никто в ММОшках роли не отыгрывае -_- Ёньк писал(а): Унылая обнова с картами...принесла нам новые классовые костюмы ._. Новые о_О Наверно потому что большинство это неудачники с никами ХуХПОВЕЛИИИТЕЛЛЛХуХ?._. Если бы играл в большинстве нормальный народ,глядишь бы все было нормально... Да,новые.Есть некоторая схожесть с костюмами с Эльджуна,классовыми в цирке ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Игни писал(а): Ёньк писал(а): Причем здесь зад?Перс это твое игровое "я" по всем канонам ._. Или ты в душе девушка?Тогда стань трансвиститом ._. Представляешь: не все делают себя.Некторые люди делают ИМЕННО ПЕРСОНАЖА, а не альтер-эго. -_- ._. оке,дайте тогда персонажу нормальный характер,а не воплощайте себя другим полом,потом говоря что не воплощаете.Рол-плей вин! ._. .______. Лично я подразумеваю при создании персонажа - создание внешности персонажа.К тому, что мне в чат пичать?Ты сам подумай, как РП-персонаж ищет пати в инстанс? ._. В ММО невозможно отыгрывать характер персонажа. -_о Ёньк писал(а): Да,новые.Есть некоторая схожесть с костюмами с Эльджуна,классовыми в цирке ._. Такие костюмы предлагали на оф. форуме.Говорили, что если есть "начальные костюмы", то почему нет "промежуточных" костюмов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
надо нафармить 2 кри штоле. куплю разок компас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): надо нафармить 2 кри штоле. куплю разок компас) Мне с 2-ух раз выпали 2 шоп банки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
осталось вроде 40 компасов до особого случая)
Перейти в конец
|
|
 |