| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть эта самая подделка. Там бело-серебряная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): У меня есть эта самая подделка. Там бело-серебряная. Подождем фоток Джаллера.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Нет проблем!) фото, плиз Я буду рад, если у тебя действиетельно такая маска - с ношей такого раритета я один не справлюсь) С лицевой стороны покрашена в золото мной... Фоткал с телефона, так как фотика нет!  Под штырьком цифра 2 и тот же кружок на лбу 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, у меня, неожиданно, с цифрорй 3 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Эх, зря покрасил... Теперь как узнать, что изначально она была белой?:-( Чем можно оттереть? Позже...Афт Астронафт писал(а): пс. не символично ли, что именно махики скоро будет отображаться в твоем ранге?) Это уже в прошлом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Зависит от того, чем покрасил!) ладно, хватит об этом. белая или нет, она у тебя все равно нелеговская... У тебя тоже... По теме:Нет ли альтернативной версии Огн.лорда 2235?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): В смысле, альтернативной? Как у Боксора, например? Нет, такого у фабрикантов ещё не встречалось. А как же ведьмин скорпион или как там его,из Знахаря?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Александр Великий писал(а): В смысле, альтернативной? Как у Боксора, например? Нет, такого у фабрикантов ещё не встречалось. А как же ведьмин скорпион или как там его,из Знахаря? Это самоделка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Где выпускалась белая Хау мата З.Ы.А то совсем забыл... В пакетиках с масками. Точнее, в коробочках, тогда вроде так было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он Ваня. -________-
Перейти в конец
|
|
 |