| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток дорогие форумчане. Сегодня я представляю мою новую самоделку - Ферарарака Имя: Ферарарак Рост: 66 См История: Ферарарак - безобидные рахи живущие рядом с Карда-Нуи. Мутировав из-за воздействия Маски Жизни, один представитель этого вида превратился в мутанта и обрел более развитый разум. Не находя себе места он записался в организацию ТО(Темных охотников) Фото:  Спереди:  Сзади:  Талия:  Талия (Сзади):  Голова:  Пародия на "Волосы":  Челюсть (Окрыта):  Челюсть (Спереди):  Плечо:  Кисть:  Ступня:  Молот:  Спасибо за просмотр !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сравни его с каким - нибудь набором, чо
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
arion5228 писал(а): Вот это титанище супер 10ка Урра я первый Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): arion5228 писал(а): Вот это титанище супер 10ка Урра я первый Спасибо он какого роста? 10. молот прикольный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): KASTET писал(а): arion5228 писал(а): Вот это титанище супер 10ка Урра я первый Спасибо он какого роста? 10. молот прикольный  Рост ещё не измерял Спасибо Позже: Рост измерил - 66 См
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: он какого роста? Тот же вопрос. По теме: самопал весь квадратный, тело слишком длинное... 8/10 за размеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Supercar писал(а): Цитата: он какого роста? Тот же вопрос. По теме: самопал весь квадратный, тело слишком длинное... 8/10 за размеры. Разьве оно длинное Помоему в самый раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Мне жаль тебя, когда ты эту самоделку будешь разбирать и собирать обратно в Биониклов. Эта вещь стоит отдельно выпущенного набора. Единственное, что не понравилось - это ноги. Все тело дырчатое, а они прямые и гладкие. Но это не помешает вручить тебе десятку) Спасибо , однако я думаю , что я не буду её разбирать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Огромен)) 9/10 Народ , вы можете описывать , чтобы я каждый раз не писал: "Почему 9/10 ?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): Opass писал(а): Огромен)) 9/10 Народ , вы можете описывать , чтобы я каждый раз не писал: "Почему 9/10 ?" Я тебе и написал - не надо болеть гигантизмом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой апгрейт самоделки (ТО Ферарарак V2) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): KASTET писал(а): Opass писал(а): Огромен)) 9/10 Народ , вы можете описывать , чтобы я каждый раз не писал: "Почему 9/10 ?" Я тебе и написал - не надо болеть гигантизмом)) Спасибо , но если бы я болел гигантизмом то каждая моя самеделка была гигантской а это эксперимент по строению больших самоделок )
Перейти в конец
|
|
 |