| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Дурка что ли? Мне клан таких "игроков", которые не играют на дикореле, нафиг не нужен. Да и кланы тупая обязаловка ИМХО  The Grox писал(а): Mike писал(а): А конфа за что? А Иля?Меня если честно начинает раздражать что вы говрите О Конфе как о зле, по мне он может и вспыльчивый но разумный человек ИМХО +1. Однако тут нечто большее. В клане он не будет из-за конкретных причин. Конф не зло, но он без своей деятельности в клане не обойдется, в которой клан не нуждается. Простым игроком в клане он не захочет быть, хочет власти, но он не демократичен, все решает сам. Да и некоторые наши участники не хотят его видеть в клане (Злоц, Иль и т. д.).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Forever alone in Tanki online :3 Там все до того просто что и один справишься ._. 1300 страницэ мой!   Это игра для компаний, в одиночку играть скучно. Но ты по жизни одиночка, никаких друзей, только мама, читающая тебе книги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А компашка в ТО полное отключение моска. Хм, а я-то думал, что ты игрок одиночка...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Танма умный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Танма писал(а): А компашка в ТО полное отключение моска. Хм, а я-то думал, что ты игрок одиночка... АХА-АХА-АХА-АХА-АХА-АХА-АХА-АХА Нет, он одиночка, поэтому у него он отключен, живет в одиночку с мамой, о внешнем мире ничего не знает, поэтому моск отключился, и считает что он самый умный а все с отключеным мозгом. Танма писал(а): Для компании? Незнай незнай. И хватит меня провоцировать чо ) Для ТО много ума не надо как я уже говорил. А компашка в ТО полное отключение моска. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Dark Void писал(а): Цитата: Я обосновал свое мнение - это не клан, потому что: 1. Если создавать клан, то создавать его основательно, брать только знакомых людей, с которыми сыгрался. 2. Брать в команду только пряморуких, или хотя бы не криворуких. 3. Тема на форуме - лишь формальность. Зачем же спешить? И да, также я не хочу быть в клане из-за пары неприятных мне личности. 1. Все с РБ. 2. В битвах будут участвовать лишь пряморукие (в тренировках все). 3. Мы давно хотели создать клан. Набралось 10 младлеев. Думаю, тема не навредит. 4. В личку или в скайп ники, плиз. Я умею хранить секреты =3 Но с одной стороны ты прав, предстать перед форумом с баннерами м2.. Но вам еще же долго качаться. 1. И что, что все с РБ. Мы создаем клан, а тут в первую очередь важны умение играть и снаряга. 2. СпрашиваетсяЮ зачем нам нужны криворукие, если они в битвах участвовать не будут? 3. Не навредит да, но зачем она нужна? Расскажи. 4. А мне нечего скрывать. Ват, Грокс, Опасс. И Илинор меня в последнее время расстраивает. Злоц, я думаю, что мы про конфликты все уже забыли?! Ты в клане будешь состоять или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:13 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): Злоц, я думаю, что мы про конфликты все уже забыли?! Ты в клане будешь состоять или нет?
В нашей РБ конференции в скайпе он будет, по любому. А в клане ХЗ, зависит от его желания. Но вчера вроде согласился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Opass писал(а): Злоц, я думаю, что мы про конфликты все уже забыли?! Ты в клане будешь состоять или нет?
В нашей РБ конференции в скайпе он будет, по любому. А в клане ХЗ, зависит от его желания. Но вчера вроде согласился. Сегодня с гарнитурой рубаем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шерлок, поч? Играем в выходные, сказал же. И может я вообще с вами гамать не буду, поиграю несколько часиков в ДМ. А если буду, то предлогаю закрытую битву, делимся на 2 команды, участники команд болтают по скайпу (не общая голосовая, а у каждой тимы своя голосовая).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |