|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): На форуме Аллодов очередные псевдонагибаторы лиги засняли видео как крысят народ.Даже помойму те же,кого тогда Мегаронг защищал ._. Покажи видюшку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср сен 14, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): На форуме Аллодов очередные псевдонагибаторы лиги засняли видео как крысят народ.Даже помойму те же,кого тогда Мегаронг защищал ._. Покажи видюшку М..хз,поройся на форуме если интересно ._. Я не стал долго смотреть,ибо качество ужасное...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грац, но можно я тебя идиотом назову?) Зачем тебе лев на твинке?) Отдал бы его хотя бы основе или продал бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Американо,он не ты.И не я.И не все остальные.Ты еж знаешь,у него все твинки основы,он сам говорил) Так,мне определенно нравиться костюм специалиста,особенно в сочетании с либрой.И грифоном. Костюм мистика разочаровал.Я надеялся он будет как средний,с легкими наплечниками.А он вообще без них.Костюм некра понравился,ибо тот же хай-лвлный,но без унылых хваталок сзади. Вообще большинство костов унылы как-то. Диверсанта достать не могу.Нитка скупила их все на ауке,и продает за 400 голды.Жалко как-то столько платить. Сама идея с картами не нравиться.Из-за того что мне как всегда не везет наверное.Кроме пачки корма ничего ценного за 12 карт не открыл.А была даже ситуация когда все прикольные косты,и один слот в 1 кри.крошку.Конечно же выпала кри.крошка >_<. Не нравиться также падение цен вещей.Волки ничего не стоят,львы ничего не стоят. Хочу скорее день зем.Или юбилей.Хоть какой-нибудь праздник,чтобы платину потратить...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Американо,он не ты.И не я.И не все остальные.Ты еж знаешь,у него все твинки основы,он сам говорил) Я бы сказал, как это называется, но промолчу. Сам потом будет жалеть, что привязал его к бесполезному твинку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Американо,он не ты.И не я.И не все остальные.Ты еж знаешь,у него все твинки основы,он сам говорил) Я бы сказал, как это называется, но промолчу. Сам потом будет жалеть, что привязал его к бесполезному твинку. Я его только качаю) Да и другой сервер это. Потянуло на мистиков и мне абсолютно все равно сколько у меня твинковввв. И да, и в правду они дешевые, вот недавно смотрел в зону крикнули -"[Волос Огнегрива] 50 кри" Не вру. Да и белогриф это моя маленькая радость, белоснежное Котэ) А окрасы куплю если надо будет) Кстати поздравляю волшебников с праздником) =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Огнегрив стабильно продается за 1200г. Если завтра пофармлю + продам крылья, то мб куплю себе и начну вставлять руны, ибо защита таки нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Появились новые мыслишки по поводу награды тем, кто апнул 47.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Появились новые мыслишки по поводу награды тем, кто апнул 47. Я вообще не вижу смысла ее давать.Они были сильней,летали в А3.Это само по себе награда =\ Или вообще пусть за каждый лвл награду дают : D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |