|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: КС ПД #5: Голосование №1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Постапокалиптический Транспорт Главная темаХах, столько шума, столько шума, а заявки всего четыре) Впрочем, я более, чем удовлетворен количеством заявок, так как многие другие проекты не могут набрать порой и две самоделки на очередной КС, и это что-то, да значит.) Самодельщики просто молодцы, качество самоделок в этот раз как никогда высокое. Хотелось бы пожелать удачи всем, но так не бывает, так что пусть победит сильнейший.) Голосование №1: Машины Самоделка №1 - ЯнушСамоделка №2 - ГараксМаторан:Зовут Гаракс. Гаракс-Ону-маторан-изобретатель,дружил с Нупару,но вскоре перестал "самоделить" и уехал далеко на своей ещё тогда новой машиной F-40. Сейчас торгует всем тем,что найдёт в более-менее хорошем состоянии. Фотографии:Создатель вместе со своим творением:  Сбоку:  Спереди:  Сзади:   Маторан:  Спереди: На это всё,надеюсь,вам понравилось)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 16, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Голосование №1 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разумеется, №1. Второй вообще квадратный, из система, био не посадить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Голосование №1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосую за первую. Люблю такую технику :3 P.S. Кажется кто-то изменил мою идею о шлеме скралла)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: КС ПД #5: Голосование №1 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Януш) Гы, что-то Польское?)) Ну вобщем 2-я работа порадовала очень, но проблема которая прям вот ненравиться - это то, что маторан не влазеет в авто, или влазяет, но автор не сфотографировал - почему-то?! Ну мне импонирует больше 1-я модель)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|