|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Так неожиданно.) Я иду. ^^ Я бы сказал ВНЕЗАПНО. Просто пока погода всё-таки позволяет еще проводить встречи.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Так неожиданно.) Я иду. ^^ Я бы сказал ВНЕЗАПНО. Просто пока погода всё-таки позволяет еще проводить встречи. Я точно иду.) Пишите в ЛС, что принести на продажу (детали/наборы/ маски).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): Так неожиданно.) Я иду. ^^ Я бы сказал ВНЕЗАПНО. Просто пока погода всё-таки позволяет еще проводить встречи. А там бац и дождь. Ливень. Град. Шаровые молнии.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Не знаю. Мучаюсь между раритетами из Хоббимастера и МБ. Миха. =/ Давай приходи.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Может и туда и туда успею) Хотя... Легенда Форума писал(а): Не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не приду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Итак, до завтра совсем немного времени осталось... Иду и ещё раз иду. :3 Кто-нибудь ещё идет?! =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Итак, до завтра совсем немного времени осталось... Да ты что?))) Наверное не приду. Ибо братик)
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |