| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Преды, Мега, за "общий фон" не ставят. Я могу лично тебе показать все твои нарушения, каждое причем! Только тогда я поставлю предупреждение за каждое твое нарушение, а оно тебе надо? Советую прекратить, бан ты себе заработал. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята! Скажите что творится. А, то у бабушки был. 75, юбилей.Ребята! Скажите что творится. А, то у бабушки был. 75, юбилей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сурел, а по поводу ПБ - ведь я удалил кучу тем... И надо назначать новых людей на должности. И исправить то, что сделал Айс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolos
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 5:20 am Сообщения: 67 Откуда: Россия, Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Сурел, а по поводу ПБ - ведь я удалил кучу тем... И надо назначать новых людей на должности. И исправить то, что сделал Айс. А как насчёт партнёрства с моей группой ВКонтакте? Нынешнее руководство намеренно его поддерживать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 7:29 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Nikolos писал(а): The Grox писал(а): Сурел, а по поводу ПБ - ведь я удалил кучу тем... И надо назначать новых людей на должности. И исправить то, что сделал Айс. А как насчёт партнёрства с моей группой ВКонтакте? Нынешнее руководство намеренно его поддерживать? Хотя я и не руководство, но думаю да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 8:20 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, сайт уничтожили хороший... Могу помочь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Блин, сайт уничтожили хороший... Могу помочь. Он жив, какбы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 9:18 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Блин, сайт уничтожили хороший... Могу помочь. Не беспокойся, сайт будет восстановлен в прежнем виде скоро. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вернулся домой. Ужаснулся тому, какой беспорядок был разведён. Запросил бэкап данных у хостеров.
Могу подтвердить, что так действительно "веселились" ТЭ и Айс. Это, пожалуй, самая большая подлость для меня на этот год. Очень неприятно, когда твои бывшие друзья оказываются такими, извините, свиньями...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
А причины ты не понял, да? Sherlock писал(а): Они это сделали не от нефиг делать, ок. Не только.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если это попытка сорвать сотрудничество с РХФ, то она неудачная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оу. Жаль, меня не было в то время на форуме, т.к. интернет был отключён. А медведы там были?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Оу. Жаль, меня не было в то время на форуме, т.к. интернет был отключён. А медведы там были? Ещё какие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |