| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Турага Макута писал(а): Итак, до завтра совсем немного времени осталось... Иду и ещё раз иду. :3 Кто-нибудь ещё идет?! =/ Артём Карпинский вроде как должен
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не приду. Ноги дают о себе знать после вчерашнего, поэтому смогу разве что приехать с парой мешков деталей. И то, если машина найдётся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вчера в 10 вечера приехал из Бахчисарая. Физически не смог прийти + не знал. Потом расскажите, кароч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Все было нормально. Только народу малова-то Народу было нормально, я больше и не хотел.) Миха, хочу лаймовую Рау. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): В теме нет фоток где-то с 6 встреч, может и больше, что за дела? =О Мне лень их загружать А встреча была действительно ЧТО НАДО!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча 18 сентября |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): В теме нет фоток где-то с 6 встреч, может и больше, что за дела? =О Мне лень их загружать А встреча была действительно ЧТО НАДО! Перебори лень.) Встреча было супер. Конечно, была она необычная, не как всегда. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): No comments "фото" х) Я тоже потом фото выставлю.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): No comments  На следующей встрече не только этот маторан будет курить! xD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |