| Автор |
Сообщение |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только вас, чо А я не вижу причин для недовольства. Доктор действует в рамках наших правил. И не нужно прикидываться дурачками, и строить из себя саму невинность. Общайтесь на форуме нормально, и к вам не будет никаких претензий. Кстати, последнее предупреждение и бан были выданы не Доктором. Ещё раз повторяю, что если вы не согласны с действиями администрации, следует писать мне в ЛС. В случае если действительно имело место превышение полномочий или какая-то несправедливость, у вас будет намного больше шансов разрешить ситуацию. Цитата: но я заметил что некие личности the grox настраивают людей против администрации! Знаю, знаю. Просто некоторым личностям скучно, и они вот так вот "развлекаются". И рекомендую больше не оффтопить.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Насколько мне известно,форум создан для пользователей.Но при этом доктор удовлетворяет только админ-состав. он пытается контролировать вас!, смотрите во что вы превратили форум!
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Насколько мне известно,форум создан для пользователей.Но при этом доктор удовлетворяет только админ-состав. За себя базар ведите, молодой человек. Доктор на своём посту удовлетворяет меня и многих других юзеров, адекватно относящихся к событиям на форуме и не являющихся задротами. Намёк понятен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб сен 10, 2011 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Inkvisitor писал(а): Насколько мне известно,форум создан для пользователей.Но при этом доктор удовлетворяет только админ-состав. За себя базар ведите, молодой человек. Доктор на своём посту удовлетворяет меня и многих других юзеров, адекватно относящихся к событиям на форуме и не являющихся задротами. Намёк понятен?  спасибо, ты помог выразить мои мысли! намек понят? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
0_о ты вроде не был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): 0_о ты вроде не был. Был. "Вам закрыт доступ к конференции".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Supercar писал(а): Почему я был в бане два дня? Объяснения в студию. Проверил логи за последнюю неделю. Ты не был в бане...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Supercar, тебя никто не банил. Если такое повторится, напиши Таху по e-mail (адрес внизу каждой страницы).
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО, тут опять что-то нечисто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Нужна помощь. Мне что-то нажала сестра, и теперь сайт выглядит вот так:  причём проблемы только здесь, остальные же сайты открываются нормально. Что делать?
|
Перейти в конец
|
|
 |