|
SHEREST
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Наконец-то, ура! Сегодня же сяду рисовать, только чую, спалюсь я с персонажем.) Я уже начинаю догадываться. Наверно не вытерплю и тоже сегодня же начну рисовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 17, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Ну и не участвуйте ,меньше соперников.  А я буду участвовать.И мне всё равно, какое я место получу . У меня как-то так же. Просто скучно, хочется уже в чем хоть просто поучаствовать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Можно использовать принцип коллажа, без составления рисунка из самого изображаемого Бионикла, а из абсолютно других вещей? Нет, только из линий/мазков и пр.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ссылка в новости ведёт не на эту тему, а на правила фотоконкурса. Ок, поправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обязательно поучавствую темболее что приз за 1 место очень хороший.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хны... Если бы два дня зашел, то бы поучавствовал... Но мне завтра в школу. FUUUUUUUCK! Позже:Я же почти все уроки сделал... Уряяя! *пошел рисовать* Еще позже:А можно стилизовать под аниме?
Перейти в конец
|
|
 |