| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
нда, ну срач вы тут развели, в особенности Битил и Танма. Танма та ладно, а вот Битил.... сколько раз говорить, если че не знаешь, иди на оф форум, это всех касается, даже Танму. мое обновление ангара на неделе: лт т50 топ, т50-2 топ, ис4 топ. м4 топ.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): нда, ну срач вы тут развели, в особенности Битил и Танма. Танма та ладно, а вот Битил.... сколько раз говорить, если че не знаешь, иди на оф форум, это всех касается, даже Танму. мое обновление ангара на неделе: лт т50 топ, т50-2 топ, ис4 топ. м4 топ. Это даже и не срач .____. ОН просто не умеет думать и играть Давай блин рассказывай про ИС-4 с боевой точки зрения 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): нда, ну срач вы тут развели, в особенности Битил и Танма. Танма та ладно, а вот Битил.... сколько раз говорить, если че не знаешь, иди на оф форум, это всех касается, даже Танму. мое обновление ангара на неделе: лт т50 топ, т50-2 топ, ис4 топ. м4 топ. Это даже и не срач .____. ОН просто не умеет думать и играть Давай блин рассказывай про ИС-4 с боевой точки зрения  Что рассказывать? После ИС-3 - это сказка. Ничуть не жаль 3,5 ляма. Единственный минус -малый боекомплект, поэтому нужно точнее целиться. Хотя, я уже купил 122мм пушку, так что...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prophet писал(а): Танма писал(а): Vash the Stampede писал(а): нда, ну срач вы тут развели, в особенности Битил и Танма. Танма та ладно, а вот Битил.... сколько раз говорить, если че не знаешь, иди на оф форум, это всех касается, даже Танму. мое обновление ангара на неделе: лт т50 топ, т50-2 топ, ис4 топ. м4 топ. Это даже и не срач .____. ОН просто не умеет думать и играть Давай блин рассказывай про ИС-4 с боевой точки зрения  Что рассказывать? После ИС-3 - это сказка. Ничуть не жаль 3,5 ляма. Единственный минус -малый боекомплект, поэтому нужно точнее целиться. Хотя, я уже купил 122мм пушку, так что... Ето не боевая точка зрения, а обзорная!!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс сен 18, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): нда, ну срач вы тут развели, в особенности Битил и Танма. Танма та ладно, а вот Битил.... сколько раз говорить, если че не знаешь, иди на оф форум, это всех касается, даже Танму. мое обновление ангара на неделе: лт т50 топ, т50-2 топ, ис4 топ. м4 топ. на оф форуме меня б еще больше затроллили 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): ИС-4 очень мощный танк. Игра в полузащите на нем. На Руинберге советую переть прямо по МКАДу(край города), аккуратненько отстреливаясь, засвечивать базу, окапываться у базы противника. Читал, что у него единственного хорошо бронированны борта и корма. Читал в Гайде по Т-44, так говорилось либ фугасы либ выцеливать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Я туда ездил бро. И СТ едут не по МКАДуЮ, а по Зеленке. А по МКАДу пускаеют всегда бронированные танки. НА ГК туда всегда пара Маусов идет. видимо единичные случае, смысл ехать туда тт, если их там арта как нефиг делать достает
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |