|
Vash
|
Добавлено: Пн сен 19, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Уклоняться от снарядов надо. Броня ЛТ - маневренность и скорость.
Расходники есть и за кредит.
Кстати, на ИС-4, а потом и на ИС-7 я юзал Циклон и долго ездил в битве со снятыми ограничителями. Плюс Циклон просто увеличивает прочность движка, что полезно для ИС-7. Но на ИС-4 эо тож полезно. Но кому как. так если в тебя попадание, это ваще инвалидом становишься да ну, меня скорость ис4 вполне устраивает. P.S. поздравьте, у меня 3000 постов 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:16 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Уклоняться от снарядов надо. Броня ЛТ - маневренность и скорость. Ога, вот только у ИСов башня крутится быстрее :\
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Я же сказал ремкомплект ._______. То что ты имеешь в виду - стоит золота а не обычных монет Только что ваншотнул т-28 *facepalm* НЕ БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ! а маленький за 3000. ДУБ. Учись студент ._. А если тебе и этого не хватает то ты точно криворучка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Я же сказал ремкомплект ._______. То что ты имеешь в виду - стоит золота а не обычных монет Только что ваншотнул т-28 *facepalm* НЕ БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ! а маленький за 3000. ДУБ. Учись студент ._. А если тебе и этого не хватает то ты точно криворучка Ты задолбал, "имба игрок". И не опускайся до оскорблений.Я неоднократно сказал что мне много раз сбивают гусли.Я не такой идиот чтоб ехать навстречу танкам, достают меня на полной скорости -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Танма писал(а): DELETED USER писал(а): Танма писал(а): Я же сказал ремкомплект ._______. То что ты имеешь в виду - стоит золота а не обычных монет Только что ваншотнул т-28 *facepalm* НЕ БОЛЬШОЙ РЕМКОМПЛЕКТ! а маленький за 3000. ДУБ. Учись студент ._. А если тебе и этого не хватает то ты точно криворучка Ты задолбал, "имба игрок". И не опускайся до оскорблений.Я неоднократно сказал что мне много раз сбивают гусли.Я не такой идиот чтоб ехать навстречу танкам, достают меня на полной скорости -_- Я играл. НУЛЬ проблем. Только тушилку брал, после дизеля советов, бензиновые немцев АДЪ. Учись .____. Тебе указывают на ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ура, наконец купил эту М7. Доволен, чо, ремонт стоит недорого, снаряды тоже (относительно) да и у тяжей появилось больше пробиваемых мест.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Кто посоветует норм прем танк? Лёвы и прочую ересь за бешеные деньги не предлагать Денежный эквивалент до 1900 золотых монеток все премы до 8лвл крайне убоги, если раньше была возможность на них зарабатывать, т сейчас пропала напрочь У меня был черчиль, но тогда я на креды не смотрел, имхо, бери кв, М4 шерман с фугасом, пз4 с фугасом, пт су100, т3485. а золото либо на прем потрать либо на лт какой нибудь, а еще лучше залезь на оф форум и полазий по темам на премы. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): На счет шуток, есть несколько отличных роликов. 2 серии. 1ая серия "мир танков в мире животных" там было 2 эпизода, может есть 3ий. 2ая серия "World of Tanks" понарошку, это просто нечто, рекомендую. Ок, поглядим. З.ы. тяж не смог снести меня с одного выстрела :3 КВ с топовой пушкой :33 получил медальку :333
|
|
Перейти в конец
|
|
 |