| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В ближайшие дни уйду с форума навсегда. Наверно. Выпилится с форума ты должен, Квай Гон Джин завещал тебе так. В смысле всем надо так сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В ближайшие дни уйду с форума навсегда. Наверно. Эх, неохота терять одного из самых адекватных пользователей. Ну чтож, прощай... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс сен 04, 2011 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): У кого-то просто не хватит сил... Хотя у меня сейчас вообще времени нету заходить... Ну и выпилься до момента, когда оно появится. Появится ведь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 4:05 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня некоторое время не было, т.к. болел. Да и сейчас, пока не выздоровлю, сидеть буду пореже, ибо "строгая мама" (хотя у меня от болезни остался только кашель -__-).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
весь учебный год не будет на форуме где то с 13:30-19:30 Турага Макута писал(а): В ближайшие дни уйду с форума навсегда. Наверно.  как-так великий тм собрался покидать форум?  он же загнётся без его шуточек и проектов! будем мы как на дб, один напишет, а другой только через 3 дня отвечает  ..........
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): весь учебный год не будет на форуме где то с 13:30-19:30
HUGE SUCCESS Время пребывания на форуме заметно сокращается, Т.К. школа в которую я буду идти приняла меня. Hell yeah.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср сен 07, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На 9 дней уезжаю в Крым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Турага Макута писал(а): У кого-то просто не хватит сил... Хотя у меня сейчас вообще времени нету заходить... Ну и выпилься до момента, когда оно появится. Появится ведь! Почему-то это до меня только вчера это дошло. А вообще с форума не буду уходить, просто реже из-за учебы сижу и всё.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 09, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): FUUUUU Неадекват с высоким ЧСВ будет нас троллить, ну ладно скрасим скуные школьные дни, половим лузлы танма ты опять собрался нас троллить? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт сен 15, 2011 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Турага Макута писал(а): В ближайшие дни уйду с форума навсегда. Наверно. Выпилится с форума ты должен, Квай Гон Джин завещал тебе так. В смысле всем надо так сделать. Почему? Хочешь свернуть форум?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До 1 октября буду редко заходить. Ибо переехал, а нормальный интернет подключат только выше названного числа. А инет на USB-модеме наизнанку выворачивает.
Перейти в конец
|
|
 |