| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прекратите разводить хаос и в этой теме, пожалуйста.
Я вижу, объяснения уже просто необходимы. Повторюсь, с 15-го сентября у меня начались (а сейчас продолжаются) большие проблемы с соединением. Никаких решений, придуманных, судя по всему, вами же, я не принимал. На должность администратора Левака назначил Тоа Электричества, не обговорив этого со мной никак. Я сам был удивлён, когда зашёл в сеть. Дальнейший хаос продолжился также из-за ТЭ (только теперь сюда присоединился ещё и Айс); я спросил его, что за беспорядок творится на форуме, на что получил ответ: "Мы повеселились. Я проверил свою теорию".
Я не могу понять, почему вы тут все решили, что я ослеп, променял людей, столько сделавших для сайта на кого-то другого и т.д. У меня лишь возникли проблемы с сетью. Я больше ничего не предпринимал. А теперь на меня ещё свалились проблемы, связанные с повреждением файлов (спасибо Айсу) и потерей большого количества данных (спасибо Гроксу).
Я считаю, что эти проблемы важнее для меня сейчас, поэтому я занимаюсь ими, а не участвую в ваших бесполезных дискуссиях. Хватит ругаться, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
У Сурела тупо паника. Мы тут обсуждаем назначение на должности, а вы дружно стали обсирать невинного Конфа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): У Сурела тупо паника. Я спокоен. Однако благодаря твоим стараниям проблем мне прибавилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До, а что мне ещё было делать? Мои "администраторские" права не позволяли даже банить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): The Grox писал(а): У Сурела тупо паника. Я спокоен. Однако благодаря твоим стараниям проблем мне прибавилось. А разве все удаленные темы нельзя восстановить из бекапа? The Grox писал(а): До, а что мне ещё было делать? Мои "администраторские" права не позволяли даже банить. Конечно. Нельзя банить, значит можно удалять темы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Конф писал(а): «Грокс опять лижет задахен конфу, хочет чтобы его до админа повысили. и это ты хоть сам пишешь, или передаешь слова своего повелителя?»
Не путай передачу слов и лизоблюдство. Подлизывание – это то, что ты делаешь Илинору и Айсу. Не путай с дружбой, дружить ты не умеешь.
«Насмешил. Серьезно. У конфа врагов больше чем друзей. И как человек, ничего не сделавший для ПБ, разве что только что вышедший из бана может стать админом? Бред. Не видно как эти 2 мудака жаждут власти? Сурел ослеп.»
Полагаю, мне виднее, чего у меня больше. Мудак – это твоя привелегия. 2админ, я и Левак становимся ими на правах объединения РХФ и ПБ, чему ты помешать не в силах. Уже зарегестрирован новый домен. Так что не надо лгать в открытую, буто ты ничего не знаешь.
«Если бы так было, мы бы не были ХП, тем более полтора года хорошей работы, только ты ее считаешь плохой, конф, так как мы тебя и твои срачи закрывали.»
Взяли за красивые глазки. Распустили язык – вылетели с должности.
«А ты что сделал?»
Не твоего ума дело.
«Передай своему повелителю, что он настолько справедлив, что даже не в курсе того, что банить за ЛС он ни имеет права. Это личные отношения. Для этого есть ЧС.»
Скажи это Таху и Крейзу. Ты не посещаешь РХФ, а использовать аккаунт для долбания меня в ЛС я не позволю.
Короче, я не знаю, что с тобой сделает Сурел, но возвращение тебя и Холмса на должность маловероятны, хотя вы и так якобы собирались свалить. Сей спор я считаю бессмысленным, ибо тут все и так понятно. Развиваться ПБ ты не помешаешь, так что можешь покидать проект. .-. По просьбе Сурела не стану разводить тут срач, лишь отвечу на самое важное. Цитата: Ты не посещаешь РХФ, а использовать аккаунт для долбания меня в ЛС я не позволю. Добавь в ЧС, проблемы? Может буду активно участвовать? За ЛС не имеешь права банить, никак. Цитата: Подлизывание – это то, что ты делаешь Илинору и Айсу. Не путай с дружбой, дружить ты не умеешь. Насмешил. У меня даже нету повода это делать. И не умев бы я дружить, у меня не было столько друзей, как и в интернете, так и в жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): До, а что мне ещё было делать? Мои "администраторские" права не позволяли даже банить. Однако, я неоднократно был в бане)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Добавь в ЧС, проблемы? Может буду активно участвовать? За ЛС не имеешь права банить, никак.
Насмешил. У меня даже нету повода это делать. И не умев бы я дружить, у меня не было столько друзей, как и в интернете, так и в жизни. 1. Скажи это Таху. 2. До, прям 100500
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ПроБионикл снова работает! Спасибо Сурелу за это.  Опередил. А сейчас, господа, я должен отдохнуть. Искренне прошу не разводить паники, преждевременно увольняться и т.д. Будет создана тема — всё спокойно, без ругани обсудим. И определимся с дальнейшими перспективами (у нас есть планы, которые пора бы раскрыть). И ещё: голосование продлено до 22 числа из-за понятно чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Dark Void писал(а): Добавь в ЧС, проблемы? Может буду активно участвовать? За ЛС не имеешь права банить, никак.
Насмешил. У меня даже нету повода это делать. И не умев бы я дружить, у меня не было столько друзей, как и в интернете, так и в жизни. 1. Скажи это Таху. 2. До, прям 100500 1. Сказал. Дальше что? Все в курсе что на РБ нету справедливости. 2. Когда будешь продолжать лизать смотри чтобы язык там не застрял. Пусть тебя Конф в свой клан возьмет, Конфопоклонители нам не нужны, тем более твои отношения с кофном куда лучше чем с участниками нашего клана. И конф поддержит меня, скажет в опу наш клан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Пусть тебя Конф в свой клан возьмет, Конфопоклонители нам не нужны, тем более твои отношения с кофном куда лучше чем с участниками нашего клана. И конф поддержит меня, скажет в опу наш клан. 2. Это вообще не при чём. Предлагаю людей на должности избирать голосованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас итак демократия, я про это не забыл, провел опрос прежде чем тебя удалять. 4 против, 1 пофиг, остальные проигнорили/ не были в сети. Но думаю Иля был бы за. Удаляюсь из темы, ответы в ЛС пишите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | Второй конкурс самоделок! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Грокс и тебя я выдвигал в Администраторы РХФ вместо себя? У кика поехала крыша у вас тоже....блин войд надеюсь у тебя не едет ещё крыша? +100500 С такой то несправедливостью на ПБ 100% поедет. И Конф не справедлив, прав лишь тогда когда ему выгодно. Справедлив когда обсуждает несправедливые решения на РБ, но когда ему выгодно ему пофиг на справедливость, говоря про мой бан на РХФ, говоря про его повышение на ПБ и т. д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |