|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Это намёк что на юбилей его можно будет приобрести) П.С.Купил 3 весенних подарка и мне выпало 2 Кошачьих Ушек и Светлячки. Чует мое сердце,что только на лошадь и можно будет купить.А остальных либо не будет,либо в ЛЖ засунут ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 20, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Gire писал(а): Это намёк что на юбилей его можно будет приобрести) П.С.Купил 3 весенних подарка и мне выпало 2 Кошачьих Ушек и Светлячки. Чует мое сердце,что только на лошадь и можно будет купить.А остальных либо не будет,либо в ЛЖ засунут ._. Только на лошадь, стопудофф.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ёньк писал(а): Внезапно,лошадка говорят 3 ступени. Надеюсь стоить она будет немного.А то запилят цену в 30 платиновых ._. Таки да. Но, зная Нивал, я думаю Котов, носорогов и т.д. коняка не будет обганять. Второй ранг лошади же не обгоняет волков и львов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ёньк писал(а): Внезапно,лошадка говорят 3 ступени. Надеюсь стоить она будет немного.А то запилят цену в 30 платиновых ._. Таки да. Но, зная Нивал, я думаю Котов, носорогов и т.д. коняка не будет обганять. Второй ранг лошади же не обгоняет волков и львов. Мне лично вообще фиолетово,какая будет скорость.Просто сам факт добивает.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Фэйл, окрасы дадут только тем кто придёт на встречу которая будет в Москве -_- Я думаю пришедшим дадут на халяву.А остальные будут покупать подарки(из которых падает)\платить 5-20 платиновых монет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таки, я думаю сделаю эксклюзивом, как в свое время ауру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А меня это больше радует.
Перейти в конец
|
|
 |