| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлока с днюхой! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С ДНЮХОЙ ШЕРЛОК!!! Крисов тебе, удачи, позитива и счастья!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлока с днюхой! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
С Днём Рождения, Sherlock! Оригинального пожелания состряпать не могу, но всё равно желаю здоровья, удачи, оставаться в здравом уме (насчёт этого беспокоиться, думаю, не стоит)), ну, и, конечно же... надеюсь, ты уже наконец определился с этим тяжелым вопросом, какую армию Вархаммер будешь покупать (либо уже купил), лично я желаю тебе Тиранидов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлока с днюхой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю,чо) Бабла, телок и ящик Ягиздоровья)
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Шерлока с днюхой! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): ну, и, конечно же... надеюсь, ты уже наконец определился с этим тяжелым вопросом, какую армию Вархаммер будешь покупать (либо уже купил), лично я желаю тебе Тиранидов.  Беда в том, что мой выбор пал на Кровавых Ангелов...))) Всем спасибо ещё раз! Мне очень приятно, что меня не забывают и желают такие замечательные вещи. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |