|
бу-бу
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ РЕДКИЙ ЛЕГО. ВСЕ ЗА 600!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Ну так что забьешь?  так забито уже, ты только краба просил, там же еще наборы есть его уже правда на авито брать собираются. Но еще не факт. Да и отправлять почтой не хочу, я уже из Москвы посылку МЕСЯЦ ЖДУ, хотя живу в Питере
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ РЕДКИЙ ЛЕГО. ВСЕ ЗА 600!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Я краба просил. ну дык а я о чем ,краб тебе ,остальное в продаже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ РЕДКИЙ ЛЕГО. ВСЕ ЗА 600!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): В продаже ты имеешь в виду колхисты. краб и колхисты - один набор(тобой забитый), хордика .ракши и борок - 3 других
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ РЕДКИЙ ЛЕГО. ВСЕ ЗА 600!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Все деньги появились готов брать.Извени за глупый вопрос,но все таки спрошу.400 рублей это цена за краба,колхистов и авоки. да, за все и еще, твоя бронь только до вторника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОДАМ РЕДКИЙ ЛЕГО. ВОБНОВЛЕНИЕ ОТ 01.10.11 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавил новое: 1. танок ва - 250(есть крана, нет инсты и коробки) 2. сентрокс V1 - 999(есть инста и шпстый шар, у маторна треснул кулак, нету коробки) 3. таху олда - 200(нету маски и меча, есть банка и инста) 4. висорк ропорак - 100(только на запчасти, есть банка, спнеры и палка-пулялка)
Чем больше наборов берете за раз, тем большн скидка
Все наборы(новые и старые) отдам за 1500
-------------------------------------------------
Ракши, борок, хордика забиты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |