| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Смотрел видяхи на ЮТубе, и теперь считаю, что герои 4.0 - самоделки. O>][\\\ Всем уже давно известно, что в этих видео (от ЛегоЯнга, кстати) - собранные им подобия 4.0. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Voltage писал(а): Surge писал(а): 1. У меня не работает. 2. Ну, если бы Сёрджа опустили под воду, то со своим оружием он бы сдох. Почему же?Он бы был сильным, + жаренные рыбки в подарок. А жареного Сёржа не хотели?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): The Voltage писал(а): Surge писал(а): 1. У меня не работает. 2. Ну, если бы Сёрджа опустили под воду, то со своим оружием он бы сдох. Почему же?Он бы был сильным, + жаренные рыбки в подарок. А жареного Сёржа не хотели? Да, с электрошоками такого размера я бы в воду не пошёл...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср сен 21, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
У новых героев не голые спины. Пруфпик. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 19, 2011 12:58 pm Сообщения: 453 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Лексонн писал(а): У новых героев не голые спины. Пруфпик.   Я думал,это не произойдёт никогда. почему ты думал,что это не пройзойдет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
вода писал(а): Mizerix777 писал(а): Лексонн писал(а): У новых героев не голые спины. Пруфпик.   Я думал,это не произойдёт никогда. почему ты думал,что это не пройзойдет  По тому что у ХФ уже полтора года тенденция: "Броня сзади не нужна". Кстати, с чего вы взяли, что на этот раз их полностью бронируют? Я фоток со спины не видел.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Оружейник писал(а): По тому что у ХФ уже полтора года тенденция: "Броня сзади не нужна". Вообще-то, у ХФ 1.0 спина была очень даже прикрытая... Чем - же? А, это просто спина такой формы, что похожа на броню.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Добавил ссылки на Брикер. Молодец. Кстати я вот только сейчас вгляделся, у новых ХФ корбки будут по ходу круче чем у мари, они будут... эм.. в пакетиках?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): http://bricker.ru/sets.html?family=Hero+Factory&page=5 Александр, добавь лучше их в ПП. Тут их лучше видно. tehno,я их уже давно показывалquote="вода"] Ассасин писал(а):  А у Тхорнакса 4 пары крыльев Гораст и жало ,а у леговцев еще не коньчилась фантазия. на http://bricker.ru/тоже это известно 6200. 6201, 6203, 6202, 6216, 6217, 6218, 6228, 6293 не хватает только Бриз  ,и они очень похожи на ремейк героев 1.0. к примеру шлемы теже Афт Астронафт писал(а): и не мечтай, похоже, лего уволило всех людей с фантазией. почему ты так решил  [/quote] 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вода 2.0
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2012] - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): http://bricker.ru/sets.html?family=Hero+Factory&page=5 Александр, добавь лучше их в ПП. Тут их лучше видно. tehno,я их уже давно показывал вода писал(а): Ассасин писал(а):  А у Тхорнакса 4 пары крыльев Гораст и жало ,а у леговцев еще не коньчилась фантазия. на http://bricker.ru/тоже это известно 6200. 6201, 6203, 6202, 6216, 6217, 6218, 6228, 6293 не хватает только Бриз  ,и они очень похожи на ремейк героев 1.0. к примеру шлемы теже Афт Астронафт писал(а): и не мечтай, похоже, лего уволило всех людей с фантазией. 
Перейти в конец
|
|
 |