| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Ilinor писал(а): Уклоняться от снарядов надо. Броня ЛТ - маневренность и скорость.
Расходники есть и за кредит.
Кстати, на ИС-4, а потом и на ИС-7 я юзал Циклон и долго ездил в битве со снятыми ограничителями. Плюс Циклон просто увеличивает прочность движка, что полезно для ИС-7. Но на ИС-4 эо тож полезно. Но кому как. так если в тебя попадание, это ваще инвалидом становишься да ну, меня скорость ис4 вполне устраивает. P.S. поздравьте, у меня 3000 постов  я на 30 км\х под градом пуль и снарядов прорывался  Vash the Stampede писал(а): На счет шуток, есть несколько отличных роликов. 2 серии. 1ая серия "мир танков в мире животных" там было 2 эпизода, может есть 3ий. 2ая серия "World of Tanks" понарошку, это просто нечто, рекомендую. ссыль плиз
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): :С Блин вы там веселитесь.
А я забил на тяжи, что то не мое мне кажется. СТ, и ПТ, думаю, подойдут. Вот именно! Зачем тебе тяжи?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Танма писал(а): :С Блин вы там веселитесь.
А я забил на тяжи, что то не мое мне кажется. СТ, и ПТ, думаю, подойдут. Вот именно! Зачем тебе тяжи? .___. нОгибать XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lord Zen писал(а): Танма писал(а): :С Блин вы там веселитесь.
А я забил на тяжи, что то не мое мне кажется. СТ, и ПТ, думаю, подойдут. Вот именно! Зачем тебе тяжи? .___. нОгибать XD Нагнуть можно и на том же Вулверине или Слаггере. Ваще ужс. ПТ+башня. Боюсь их .___. З.ы. - либо я привык к высоким танкам, либо баланс наконец-то исправили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ДА БЛЕ! Чертов т-50-2 нахрен не сбалансирован! Я с СТ в упор его пробить не могу! С топовой пушкой! В УПОР! Ездит хрен догонишь, броня хрен пробьешь а пушка ваще как-будто зенитная! Слился как придурок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): ДА БЛЕ! Чертов т-50-2 нахрен не сбалансирован! Я с СТ в упор его пробить не могу! С топовой пушкой! В УПОР! Ездит хрен догонишь, броня хрен пробьешь а пушка ваще как-будто зенитная! Слился как придурок  Так этож м7 который нормально не может разобрать танчики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Lord Zen писал(а): ДА БЛЕ! Чертов т-50-2 нахрен не сбалансирован! Я с СТ в упор его пробить не могу! С топовой пушкой! В УПОР! Ездит хрен догонишь, броня хрен пробьешь а пушка ваще как-будто зенитная! Слился как придурок  Так этож м7 который нормально не может разобрать танчики Орли? Тогда почему у КВ снимает 20%? (если ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): DELETED USER писал(а): Lord Zen писал(а): ДА БЛЕ! Чертов т-50-2 нахрен не сбалансирован! Я с СТ в упор его пробить не могу! С топовой пушкой! В УПОР! Ездит хрен догонишь, броня хрен пробьешь а пушка ваще как-будто зенитная! Слился как придурок  Так этож м7 который нормально не может разобрать танчики Орли? Тогда почему у КВ снимает 20%? (если ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ) Ну вот видишь если сильно повезет, я сам мог с т-28 который танк 4ого уровня снять столько даже без сильной везучести
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): ДА БЛЕ! Чертов т-50-2 нахрен не сбалансирован! Я с СТ в упор его пробить не могу! С топовой пушкой! В УПОР! Ездит хрен догонишь, броня хрен пробьешь а пушка ваще как-будто зенитная! Слился как придурок  Бугага на М7 раскатать Т50-2 это надо быть либо супер везунчиком, либо Т50-2 должен быть отбитым нубасом Все там сбалансировано это ТОП ЛТ, и пофиг что он 5го уровня, это ТОП, так же как когда то нАгИбАл Леопёрд который сейчас вообще не катит 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИС-7 все ближе...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |