|
Tau
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Купил две пачки слайзеродисков. Какие попались, Копак?) Тоже хочу себе хоть один пакетик купить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил админку.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): http://www.2kubika.ru/lego-new-2011/7931_2.JPG Мой первый набор Star Wars, купил из-за рекламы. Набор заинтересовал и я решил посмотреть видео на ю-тубе наборов. Итог: я заболел этой серией. Потом ещё куплю какой-нибудь коллекционный набор. ^^ Обзор сделай, пожалуйста, я тоже вот скоро думаю, что то купить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Tau писал(а): http://www.2kubika.ru/lego-new-2011/7931_2.JPG Мой первый набор Star Wars, купил из-за рекламы. Набор заинтересовал и я решил посмотреть видео на ю-тубе наборов. Итог: я заболел этой серией. Потом ещё куплю какой-нибудь коллекционный набор. ^^ Обзор сделай, пожалуйста, я тоже вот скоро думаю, что то купить... Я лентяй, так что обзора не будет, но будет видео-обзор/сборка на ю-тубе завтра. Я тебе ссылку кину.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): UNSC Levtor писал(а): Tau писал(а): http://www.2kubika.ru/lego-new-2011/7931_2.JPG Мой первый набор Star Wars, купил из-за рекламы. Набор заинтересовал и я решил посмотреть видео на ю-тубе наборов. Итог: я заболел этой серией. Потом ещё куплю какой-нибудь коллекционный набор. ^^ Обзор сделай, пожалуйста, я тоже вот скоро думаю, что то купить... Я лентяй, так что обзора не будет, но будет видео-обзор/сборка на ю-тубе завтра. Я тебе ссылку кину.) Уже Александр кинул мне.
Перейти в конец
|
|
 |