| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Серпиндаль. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот и закончился КС№2 на ПБ, где я занял третье место. И поскольку я давно ничего не выкладывал, я выложу мою работу. История. Серпиндаль - один из Нинрахов - призраков, создавших Гаардуса. Все участники проекта по созданию Гаардуса имели броню белого цвета, походившую на медицинский халат. Серпиндаль отвечал за безопасность во время эксперимента, поэтому он сконструировал экзоскелет на случай непредвиденной ситуации. Как известно, эксперимент провалился и Гаардус уничтожил своих создателей. Серпиндаль погиб вместе со всеми. Через некоторое время Нинрахи, разбирая развалины лаборатории, разрушенной Гаардусом, наткнулись на изувеченное тело, облаченное в экзоскелет. Позже изобретение Серпиндаля было запущено в массовое производство и использовалось Нинрахами как боевые машины. Мне лень заливать фотки на Радикал, поэтому сегодня без превью... Спасибо за внимание. С вами был Renegade The Severe
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Серпиндаль. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень здорово, качество фоток, конструкция, играбельность! Вобще БРАВО! [10\10]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт сен 22, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Серпиндаль. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Молодец,Ренегат.)Как всегда,получилось отлично) Фотографии: Всё отлично,белый однотонный фон,хорошее освещение,ракурсы... 10 из 10. Модель: Выглядит красиво,но мне две вещи в этой работе не нравятся:ручка для создателя над Скайбластером и "Стракковое" горбатое строение. В остальном супер! 9 из 10. Итог:почти идеально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Серпиндаль. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
arion5228 писал(а): Круто ток бы мелкого посложнее сделать 9ка Но это никак не помешало ему занят трете место на ПБ...
Перейти в конец
|
|
 |