| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт сен 23, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Реклама сапато.нет! Когда эти придурки в унисон орут, хочется огреть их всех по башке дубиной. Только, кажется, меня кто-то уже опередил.  Цитата: А жаль. Нифига, на самом деле)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Ничто вышеперечисленное в опросе не сравнится с Японскими рекламами.Там вообще сплошная трава. ЯПОНСКИМИ?! вы украинские видели? у них ещё голоса такие,хуже чем надышавшиеся гелием америкосы... мдя, долго я не заходил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 7:46 am Сообщения: 1123 Откуда: Сибирь. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Succubus писал(а): Naru писал(а): Ничто вышеперечисленное в опросе не сравнится с Японскими рекламами.Там вообще сплошная трава. Это точно Но увы, у нас такой психоделики не показывают. А жаль.  Не отчаивайся,в интернете этого кишмя-кишмей,просто набери в поисковике и тебе все высветится.Тебе будет достаточно посмотреть 3 -5 реклам,чтобы распрощаться с мозгом.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Mizerix777 писал(а): Succubus писал(а): Naru писал(а): Ничто вышеперечисленное в опросе не сравнится с Японскими рекламами.Там вообще сплошная трава. Это точно Но увы, у нас такой психоделики не показывают. А жаль.  Не отчаивайся,в интернете этого кишмя-кишмей,просто набери в поисковике и тебе все высветится.Тебе будет достаточно посмотреть 3 -5 реклам,чтобы распрощаться с мозгом. Лично я видела подобного и не мало. Но, в здравом духе и уме... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): ЯПОНСКИМИ?! вы украинские видели? у них ещё голоса такие,хуже чем надышавшиеся гелием америкосы... мдя, долго я не заходил... Все-равно не то.Японские круче.Я видела парочку украинских.Первая была с Дженифер Лопэз,она рекламировала толи тушь,толи кометику-не помню.Она красиво продефилировала по сцене и потом на украинском сказала:"Ви хотови?!".Таким голосом еще..У меня после этой фразы начался ржач до У. Вторая реклама была про крем.Там девченка тараторила все на украинском,и потом в конце сказала :"Шкира будэт магкий и нэжный".Тоже было весело.
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Лично я видела подобного и не мало. Но, в здравом духе и уме...  *Жмет Succubus руку*Молодец!Мы с подружкой после просмотра сидели с таким выражением лица,будто нам высосали аккуратненько,через трубочку мозг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Succubus писал(а): Лично я видела подобного и не мало. Но, в здравом духе и уме...  *Жмет Succubus руку*Молодец!Мы с подружкой после просмотра сидели с таким выражением лица,будто нам высосали аккуратненько,через трубочку мозг. У меня на японские была такая примерно реакция, как у вас на украинские.) Ради чтоб посмеятся, про евросеть б украинскую посмотрели. Я не знаю правда, специально такой прикол сделали, или правда, это все чудеса лингвистики... П.С. Тут у нас даблпосты как бы не желательны, на следующий раз отредактируй первое сообщение вместо того, чтоб сразу же писать второе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Naru писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): ЯПОНСКИМИ?! вы украинские видели? у них ещё голоса такие,хуже чем надышавшиеся гелием америкосы... мдя, долго я не заходил... Все-равно не то.Японские круче.Я видела парочку украинских.Первая была с Дженифер Лопэз,она рекламировала толи тушь,толи кометику-не помню.Она красиво продефилировала по сцене и потом на украинском сказала:"Ви хотови?!".Таким голосом еще..У меня после этой фразы начался ржач до У. Вторая реклама была про крем.Там девченка тараторила все на украинском,и потом в конце сказала :"Шкира будэт магкий и нэжный".Тоже было весело. Ты рекламу воды не видела... Оригинал: Пить, пить, я хочу пить! Мой вариант: Мозг, мозг, я хочу вынести вам мозг!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Naru
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): У меня на японские была такая примерно реакция, как у вас на украинские.) Ради чтоб посмеятся, про евросеть б украинскую посмотрели. Я не знаю правда, специально такой прикол сделали, или правда, это все чудеса лингвистики...
П.С. Тут у нас даблпосты как бы не желательны, на следующий раз отредактируй первое сообщение вместо того, чтоб сразу же писать второе. Иннтересненько,надо б посмотреть рекламку... З.Ы.Хорошо,приму к сведению ^^.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Naru писал(а): Succubus писал(а): Лично я видела подобного и не мало. Но, в здравом духе и уме...  *Жмет Succubus руку*Молодец!Мы с подружкой после просмотра сидели с таким выражением лица,будто нам высосали аккуратненько,через трубочку мозг. У меня на японские была такая примерно реакция, как у вас на украинские.) Ради чтоб посмеятся, про евросеть б украинскую посмотрели. Я не знаю правда, специально такой прикол сделали, или правда, это все чудеса лингвистики... П.С. Тут у нас даблпосты как бы не желательны, на следующий раз отредактируй первое сообщение вместо того, чтоб сразу же писать второе. что б сдохнуть от смеха, посмотрите новости по каналу СТБ в 22.00 по киевскому времени, они ТАК слова перекручивают например: не "мы были в ДЭПО" а "мы были в ДЭПІ"(в дупі, если переставить букву, т.е. в 5-й точке) 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Не реклама, но все же. Недавно начали продавать влажные салфетки, ватные палочки и т.п. марки "Пумпоша". Эта марка мне прям наизнанку выворачивает. Ну что это - тупо банальный белый шарик с глазами мертвеца и дебильным именем? -__- Если бы это еще и рекламировали... -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: самая тупая реклама которую вы видели. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И еще реклама... Немножко подбесивает реклама Дирола. Бесят аплодирующие панды (вау, так классно - человек вылетел из бассейна!) и "хэй-хэй-хэй"-ющий кролик...
Перейти в конец
|
|
 |