|
Турага Ботан
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, мне не очень игра понравилась. Ну, с одной стороны, - да, флеш-онлайн встретишь не часто, тем более в 3D... Хотя... Но всё-таки могли бы немного, например, графику подправить, какая-то "вырвиглазная" очень. И, кстати, я столкнулся с донатом, а мне донат не очень нравится в онлайн-играх, так что я сразу же бросил эту вашу ТО. Ну, если бы была игра "посерьёзней" что ли, т.е. был бы клиент, побольше возможностей, графика, как я уже сказал, коли была бы получше - тогда да, я бы может и немного и подонатить не отказался бы, в разумных пределах, естественно. Не знаю, может я и не прав, но мне всё видится именно так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Не знаю, мне не очень игра понравилась. Ну, с одной стороны, - да, флеш-онлайн встретишь не часто, тем более в 3D... Хотя... Но всё-таки могли бы немного, например, графику подправить, какая-то "вырвиглазная" очень. И, кстати, я столкнулся с донатом, а мне донат не очень нравится в онлайн-играх, так что я сразу же бросил эту вашу ТО. Ну, если бы была игра "посерьёзней" что ли, т.е. был бы клиент, побольше возможностей, графика, как я уже сказал, коли была бы получше - тогда да, я бы может и немного и подонатить не отказался бы, в разумных пределах, естественно. Не знаю, может я и не прав, но мне всё видится именно так. Почитай про 2.0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Почитай про 2.0. Которое тестируется уже полгода? :)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Sword 13 писал(а): Почитай про 2.0. Которое тестируется уже полгода?  Да, и которое неизвестно когда выйдет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Да, и которое неизвестно когда выйдет) Ну да, сам признал, что про 2.0 не стоило говорить. Да и вообще, что там будет в этом 2.0? Анимированные гусеницы? :)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Sword 13 писал(а): Да, и которое неизвестно когда выйдет) Ну да, сам признал, что про 2.0 не стоило говорить. Да и вообще, что там будет в этом 2.0? Анимированные гусеницы?  Почитай, говорю же. В плане графики там все будет намного круче, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Почитай, говорю же. В плане графики там все будет намного круче, например.  Мда уж. Крузиз нервно курит в сторонке :)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Наконец-то, я на нубе купил смоки м2! Йеах, васпосмока м2!!1 Сколько щястья по такому дебильному поводу. Теперь я мастер-капрал с васпосмокой м2 или васпожигой(жига м1) ты какой-то бедный у меня на нубе:васп м2, жыга м1, титан м1, твинс м1, и все без донатства(правда иногда кирпичопробелю на титанотвине  )
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Ботан писал(а): Мда уж. Крузиз нервно курит в сторонке  Не забывай, что это флеш. И почитай блог, это вроде старый скрин. Не понравилось так не понравилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Скинул ссылку в наш чат что ФН 2 голд, в это время болтали по микрофону мы в конфе, зашел за меня Холмс, там противники нарили, я по-боялся что они доставят флаги до голда, и спасибо Холмсу что уступил место Илинору, который предложил плюнуть на голд и спасти нашу команду. Я согласился, врубили нару, пошли за флагом, проходил около центра, убил рика, и тут ап, голд упал, рановато)  25-ый в общем) Был жесткий наркобой, противники тоже нарили, но в итоге таки мы победили) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот так надо играть. Зашли мы с Войдом при счете 45-72. Состав у них был куда сильнее, м3 было, у нас же генерал был в хореизе м3 и тундре, остальные вообще почти мясо, только одна изя еще м3 на вике м3. У них было несколько изид, рик м3, несколько риков ниже, так же их попова это мамонт в питоне одевала разные пушки - жигу, гром и твинс. Плюс было 3 питона, так что фриз отпадал. И нарили они побольше наших. Прямо в начале боя купил Зевс, так как все равно собирался его брать, а он был в тему. Отличная краска.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |