| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Танма писал(а): Цитата: В)Ядерный удар по крупным городам и базам; ввод десантных войск; ввод всех остальных войск; захват оставшихся городов. Г_Г После ядерного удара НИЧЕГО не останется. Ну хотя если это не 3 мировая, если да, то малая вероятность что планета выстоит СТОЛЬКО бомб ядерных. Да и солдат вводить в зараженную радиацией область... Да и как именно МЫ выжили и шастаем по городу убивая танки XD А вдруг повезло. Просто повезло, вот и выжили... Везение это как Рандом .____. Но все же, город то радиоктивен .___.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Succubus писал(а): Танма писал(а): Цитата: В)Ядерный удар по крупным городам и базам; ввод десантных войск; ввод всех остальных войск; захват оставшихся городов. Г_Г После ядерного удара НИЧЕГО не останется. Ну хотя если это не 3 мировая, если да, то малая вероятность что планета выстоит СТОЛЬКО бомб ядерных. Да и солдат вводить в зараженную радиацией область... Да и как именно МЫ выжили и шастаем по городу убивая танки XD А вдруг повезло. Просто повезло, вот и выжили... Везение это как Рандом .____. Но все же, город то радиоктивен .___. Опять вы со своим рандомом х) Да много чего придумать можно на этот счет, из-за чего выжили Даже пофантазировать не даете...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Танма писал(а): Цитата: В)Ядерный удар по крупным городам и базам; ввод десантных войск; ввод всех остальных войск; захват оставшихся городов. Г_Г После ядерного удара НИЧЕГО не останется. Ну хотя если это не 3 мировая, если да, то малая вероятность что планета выстоит СТОЛЬКО бомб ядерных. Да и солдат вводить в зараженную радиацией область... Да и как именно МЫ выжили и шастаем по городу убивая танки XD А вдруг повезло. Просто повезло, вот и выжили... Или если живешь не в крупном городе.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я живу вообще в районе Вечной мерзлоты. А, ну так это же все меняет! Ты ведь привыкла к морозам и без проблем переживешь температуру около абсолютного нуля. Как-то я не подумал.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:17 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я живу вообще в районе Вечной мерзлоты. В квартире №50?! XDDD П.с В Сибири расположенны основные ядерные силы России. Чтоб до США летело быстрее...ТОЛЬКО ТИХО! ФСБ еще не узнало о утечке информации XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау, класный тест) на вопрос 4 и 7 ответить не смог так как ни один вариант не подходил.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мда, за этот вариант: Цитата: Спрятаться и надеяться что союзники победят и танк и пехоту. В номере восемь аж 3 балла. Очень хорошая подготовка к войне. Если бы у нас все так делали, то войну с Немцами мы бы проиграли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Решил сделать опрос по типу Техмариновского... Ооооооох, вы бросили вызов моим знанияяям??? Не поленился, взял бумажку, подсчитал. Ровно 20 баллов. Тем не менее меня война нисколько не пугает (даже если лишусь родственников или своей жизни), умереть в бою, сопротивляясь - это ведь геройство... Но я все равно верю в победу! Но населению-быдлу насрать, их всех перестреляют. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Цитата: Решил сделать опрос по типу Техмариновского... Ооооооох, вы бросили вызов моим знанияяям??? Не поленился, взял бумажку, подсчитал. Ровно 20 баллов. Тем не менее меня война нисколько не пугает (даже если лишусь родственников или своей жизни), умереть в бою, сопротивляясь - это ведь геройство... Но я все равно верю в победу! Но населению-быдлу насрать, их всех перестреляют.   ты умно мыслишь, человек.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: умереть в бою, сопротивляясь - это ведь геройство... Зачем быть героем, если ты не выживешь? Ведь ты даже не сможешь осознать, что поступил как герой (тебя ведь уже не будет).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс сен 25, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Techmarine писал(а): Да мне в принципе насрать... Раз ж помирать, то в бою. А смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |