| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Ого, там вообще нубы были что ль, что ты один справился. Или за вас дельные игроки играли. Из дельных был майор, ХореФриз м3 в инферно, только от его краски много толку не было, всего 2 фриза м2 за противников было. И за нас еще нормальным игроком был хорнет м3 с фризом2 в какой-то дешевой краске. Они вообще почти не нарили, очень мало, максимум 10 раз за весь бой. А я весь бой нарил, там за врагов из опасных противников были МамонтоФриз м2 под нарой, мамонтоизя м2/м3 под нарой, Мамонтоизя м0/м3 и викоизя м2/м3 под нарой, и иногда нарили другие их игроки, но в середине боя перестали все они нарить, после того как мы доставили с трудом несколько флагов, а я продолжал нарить, чтобы быстрее окончить битву. Флаги я почти не таскал, я там площадку всю удерживал (когда противники перестали нарить), брал флаг, и на мосту его кому-то отдавал, а сам возвращался на площадку. А так да, за противников фул м3 второго поколения вроде не было, но зато в отличии от наших они много нарили. Если бы я таскал все флаги которые передавал другим, наверняка бы занял 2-3 место, но мне оно и не нужно, мне надо было поскорее закончить битву и набить неплохое У/П, а пока я таскал бы флаги нара уходила бы в пустую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отредактировал уже в стопциотый раз прошлый пост.
Но я про батл в чате не говорил, мы с Ватом ловили золото, он взял и ушел, а я остался играть, никого не предупредив.
Хотя с тобой бы было веселее =3
И я очередной раз убедился в том, что мина не заменимая вещь, сколько танков я с ней уничтожил *_____*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Да мина ваще труъ.  Интересный был баг с одной вражеской миной на мосту, я через нее и наши проезжали много раз, а она не взрывалось, может потому что она проходила сквозь гусеницы, или все равно должна была взорваться? И вообще, я вроде всех перебил на площадке, а она осталось, лол)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дали ДК -____- Закиньте чтоль, кто может))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кое кто мне место не уступал, когда я просил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Х-ах-ха, нубу который даже место падения не знал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Да, позор мне.  Но и то понятно, доверился самому пряморукому игроку в битве.  Ты?) Не смеши) У меня у/п круче было =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Sherlock писал(а): Да, позор мне.  Но и то понятно, доверился самому пряморукому игроку в битве.  Ты?) Не смеши) У меня у/п круче было =3 И чо? Ладно, Опасс, пошли в дуэль. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |