|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
BenderRodrigez
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Темные охотники-предатели |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 11, 2011 9:00 pm Сообщения: 39 Откуда: Из психушки Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил сделать самоделку про 3-х темных охотников: Валидуса, Кристы, и Кии.
Все они были темными охотниками однако предали они по разным причинам, но в основном, то что их предали самих или плохо относились.
Не знаю допустимо ли это, но я расскажу про Валидуса, Кии и Кристу).
Криста была младшей сестрой Лариски, а Лариска ее ненавидела. Однако когда ее встретил Кии, он предложил ей предать всех темных охотников, но та отказалась. Наконец Кии сбежал и присоединился к тоа. Турага дал задание уничтожить всех темных охотников, а Кии думал как же ему поймать темного охотника. Он понял что Лариске нужна канои Хуна украв Хуну, Кии сбежал на встречу с Лариской, однако пришла ее сестра--Криста она отобрала Хуну и попыталась убежать однако ее остановил Мизерикс набрав Хуну себе, а заодно призвать визораков . Кии и Криста успели сбежать.
А Валидуса просто предали и он перешел на сторону тоа.
Сори по частям фотки.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Спина Валидуса

100_5008.jpg [ 461.22 Кб | Просмотров: 25 ]
|
Комментарий к файлу: Валидус и мотоцикл

100_5007.jpg [ 421.95 Кб | Просмотров: 24 ]
|
_________________ Dekar, Defilak, Sarda, Kaireks, Irdis
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Темные охотники-предатели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уже лучше. Кии и Валидус получились весьма неплохо. KDW писал(а): Не плохо мне лично понравилось. +1 BenderRodrigez писал(а): сори что по 2 раза просто инет глючил Есть кнопка "удалить сообщение".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Темные охотники-предатели |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джаллер 9898 писал(а): Йооо,новички необразованные...А мотег очень даже и ничего! Убейся ап стенку. У меня этот пост вызвал дикий ржач. Самоделки неплохи. Даже очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт ноя 29, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Темные охотники-предатели |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Джаллер 9898 писал(а): Йооо,новички необразованные...А мотег очень даже и ничего! Убейся ап стенку. У меня этот пост вызвал дикий ржач. Самоделки неплохи. Даже очень. Кто "ап"??? Сам "ап"!!! BenderRodrigez писал(а): Мне выкладывать тоа Валидуса? Просто нечаянно кое что изменил Выкладывай!
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|