|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все же, мне кажется будут летающие корабли, что печалит. Ну или архитектура, что печалит еще более.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Помнишь, когда кораблестроение было, ты нам картинку показывал? Давай опять так?)) Ладно, ладно...  Держите подсказку: Click to enlarge-TN- О_о Неужто будет лучшая имитация сферы?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Правила? Не понял. Правила физики, математики... Чего? Игровые же. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Возможно,что космические корабли,хотя сомневаюсь.Предыдущей темой была техника,так что вряд ли. Возможно,что статуи или архитектура,что плохо,ибо я ещё ни разу зданий не строил,тем более из деталей Техник и Бионикл. Возможно,что что-то связанное с математическими науками.Это оригинально,но я не могу представить,какая именно тема будет тогда.Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Два слова - Машина Времени. На вряд ли. Может быть Что то вроде башни знаний.Т.е Какая нибудь архитектура,только научная. Интригуете,Таху,интригуете)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я надеюсь что будет архитектура например памятники,статуи и т.д.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А я надеюсь что будет архитектура например памятники,статуи и т.д.) Только не это. Мало у кого хватит деталек на это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Assassin писал(а): Impower писал(а): А я надеюсь что будет архитектура например памятники,статуи и т.д.) Только не это. Мало у кого хватит деталек на это. наверно будут представители других планет, цывилизаций, миров, я в етом уверен 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): The_Assassin писал(а): Impower писал(а): А я надеюсь что будет архитектура например памятники,статуи и т.д.) Только не это. Мало у кого хватит деталек на это. наверно будут представители других планет, цывилизаций, миров, я в етом уверен   Удачи-_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): :ghmm: #БИТИЛ# писал(а): The_Assassin писал(а): Impower писал(а): А я надеюсь что будет архитектура например памятники,статуи и т.д.) Только не это. Мало у кого хватит деталек на это. наверно будут представители других планет, цывилизаций, миров, я в етом уверен   Удачи-_- космос = пришельцы + косм. корабли + странная архитектура + метеоры + планеты + звезды косм. корабли - было(отпадает) странная архитектура - надо много техника, мало сстолько у кого есть (отпадает) остальное - О_о (отпадает) пришельцы - (тут типа галочка) ясно?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |