|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): а как же лица? в фильме они почему-то железные... буэ, органика.... ненавижу органиков! Что ты хотел от леговского требования "минимум отступления от набора"? Да и вообще. Это ж тинзельтауны. У них всё... не так как надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Это шлема. Но вообще никогда не нужно считать всё, что показано в фильмах каноничным. хех, я вообще никогда не считал фильмы каноничными.... я знаю что они просто для продажи наборов... и что значит The Shadowed One писал(а): тинзельтауны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
dark hunter писал(а): и что значит The Shadowed One писал(а): тинзельтауны. Tinseltown Toons, аниматоры-создатели "Возрождения Легенды", "Rise of the Rookies", "Приключений Клатча Паурса" и остальной тонны "мультиков-про-лего" за последние два года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Supercar писал(а): Мне тоже. А то "Возрождение легенды" оказалось на редкость дебильным мультом...( Тооочно. Такой перевод сделали,как будто для 5-летних малышей-дебилов. Ээээээ....Было ли во вселенной бионикле какое-то подобие танков?Машин?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И опять об ударениях. Как правильно: Скодониус, Скодониус, Скодониус* или Скодониус? Кирбраз или Кирбраз*? Сахмад или Сахмад*? Пердитус, Пердитус* или Пердитус? Теллурис*, Теллурис или Теллурис? * - сейчас говорю. Спрашиваю сами-знаете-кого.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bugatti Fan писал(а): . Спрашиваю сами-знаете-кого. Волан-де-Морта шоль? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше на форуме надо было быть. Я говорю про ММ/СМ/Админов.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bugatti Fan писал(а): Раньше на форуме надо было быть. Я говорю про ММ/СМ/Админов. Сахм ад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |