| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Opass писал(а): На пинге легко словить))) Конечно, там голды для нубов. Поэтому у тебя один единственный голд на этой мапе :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Будешь бояться вирусов - ничего не скачаешь вообще, кхм. А я тоже гамаю. Вот сегодня мне Двойной Кристалл дали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Будешь бояться вирусов - ничего не скачаешь вообще, кхм. А я тоже гамаю. Вот сегодня мне Двойной Кристалл дали. Вдонать на Изю м3, с м2 на младлее это оч. слабо. Угадал игрока?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не донат. Играю для удовольствия, а не для массового слива денег в инет и перспектива задонатить 6-7 тысяч рублей не только меня приводит в недоумение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Войд, Конф сидит с другого акка. И он лейтенант уже. 14-ый голд: Второй на песке. Дик решает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Войд, Конф сидит с другого акка. И он лейтенант уже. Fail, это действительно я. И да, я лейт. Я задолбал Таху с того акка и он его деактивировал. Но я упортый и начал писать ему с этого. Он вроде как проигнорил, хотя заблокировал анонимайзер опять. Жду реакции =3 Играл с Ватом на тишине, взял голд. Скрина нет, но Ват подтвердит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу сделать одно объявление! Для начала, меня вызвал на дуэль Шелок, эт было позавчера, как вдруг я начал выигрывать, он сказал, мол мне мама мешает играть и вышел. На чледующий день был реванш, я выйграл со счётом 19 : 17, и Войд сказал: - Шерл, теперь я тебя буду чситать нубом до конца жизни. Меня это поразило. Как вдруг в группе Скайпа после этой бойни, Клан "Кровавый Буран" составил список участников, и меня туда не вписали, а говорили, что я должен быть в клане - Солгали и предали меня. Дальше, чтобы мне доказать свой опыт в игре, я вызвал Злоца на дуэль, все ставки были на Злоца. Злоц же перед битвой сказал: - Кто выйграет, тот в клане, кто проиграет - вон из клана. Меня это не испугало и я принял его слова.Бой начался, я проигрывал, но вскоре я взял лидерство и выйграл Злоца со счётом 16 :14, он написал: - Как и догаваривались, Адьёс. Влас ушёл из клана, но самое главное в том, что меня на его место не поставили, хоть я и доказал, что играю лучше него, а наоборот выкинули из группы.Ват и остальные пошли за Злоцем, вышли из группы самовольно. Справедливости я не вижу.Обидно даже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Какие события разворачиваются. Скока человек теперь в клане? Как было так и осталось. Парни уговорили меня вернуться, я попросил вернуть Опасса, если он адекватом будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Sherlock писал(а): Войд, Конф сидит с другого акка. И он лейтенант уже. Fail, это действительно я. И да, я лейт. Я задолбал Таху с того акка и он его деактивировал. Но я упортый и начал писать ему с этого. Он вроде как проигнорил, хотя заблокировал анонимайзер опять. Жду реакции =3 Играл с Ватом на тишине, взял голд. Скрина нет, но Ват подтвердит. Да, я экстрасенс, я все знаю =3 А Холмс в обломе. Opass писал(а): Хочу сделать одно объявление! Для начала, меня вызвал на дуэль Шелок, эт было позавчера, как вдруг я начал выигрывать, он сказал, мол мне мама мешает играть и вышел. На чледующий день был реванш, я выйграл со счётом 19 : 17, и Войд сказал: - Шерл, теперь я тебя буду чситать нубом до конца жизни. Меня это поразило. Как вдруг в группе Скайпа после этой бойни, Клан "Кровавый Буран" составил список участников, и меня туда не вписали, а говорили, что я должен быть в клане - Солгали и предали меня. Дальше, чтобы мне доказать свой опыт в игре, я вызвал Злоца на дуэль, все ставки были на Злоца. Злоц же перед битвой сказал: - Кто выйграет, тот в клане, кто проиграет - вон из клана. Меня это не испугало и я принял его слова.Бой начался, я проигрывал, но вскоре я взял лидерство и выйграл Злоца со счётом 16 :14, он написал: - Как и догаваривались, Адьёс. Влас ушёл из клана, но самое главное в том, что меня на его место не поставили, хоть я и доказал, что играю лучше него, а наоборот выкинули из группы.Ват и остальные пошли за Злоцем, вышли из группы самовольно. Справедливости я не вижу.Обидно даже. Про то что буду называть нубом пошутил, я итак это делал) Играешь видимо не плохо, но Илинору все таки проиграл. Я пропустил все, но насколько я понял из твоих слов, Злоц сдержал слово, но его вернули и уговорили остаться, а тебя удалили, ибо неадекватен. Я слежу иногда за конфой, вот твой брат реальный адекват, а ты наоборот. Бери у него уроки) А в конфу может вернут, не знаю, я все пропустил и не совсем в теме.. Позже А, так тебя вернули, значит помирились, отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Авалон, пришла Дк, не мог бы закинуть хотя бы немного?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |