| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): 23 бала  А на какие вопросы не ответил?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кста, Оружейник... Меня заинтересовал вопрос 8... 1. Почему мало баллов за М4А1? 2. Это АК-103? 3. Что за штучка получила 4 балла?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю, что умение обращаться с автоматами - показатель готовности к войне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Кста, Оружейник... Меня заинтересовал вопрос 8... 1. Почему мало баллов за М4А1? 2. Это АК-103? 3. Что за штучка получила 4 балла? 1. Он часто клинит (неперносит падения в воду и.т.д.), а так же имеет плохую кучность. 2. Нет это АК-74М 3. 4 бала получил СР-3 Вихрь-М из-за 9х39мм патронов, которые пробивают любой бронежилет на дальности до 400м, из-за маленького размера, из-за жуткой надёжности, и из-за магазина на 30 (единственный для 9х39мм) патронов.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Уху! Я красавчег) Каэш, как сказал конф, знание у кого больше магаз ниче не значит. Но 28 баллов я, знающий оружие по брикармсу и ГТА, неожидал от себя никак. Да что вы к оружию прицепились! Оно лишь одна из составляющих теста.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Основная состовяющая. Вопросов на знание оружия там всего два (из десяти) и один вопрос про патроны.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Gin писал(а): Основная состовяющая. Вопросов на знание оружия там всего два (из десяти) и один вопрос про патроны. про патры дурацкий  я б просто попробывал 9мм и 5,56(метод научного тыка рулез  )
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): Gin писал(а): Основная состовяющая. Вопросов на знание оружия там всего два (из десяти) и один вопрос про патроны. про патры дурацкий  я б просто попробывал 9мм и 5,56(метод научного тыка рулез  ) Метод научного тыка это интересно... Но ты ведь решил сначала попробовать именно эти два. Так что всё же исходя из логики (а может от балды) ты выбрал 9 и 5,56. А остальные ответы у тебя как?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Оружейник писал(а): Gin писал(а): Основная состовяющая. Вопросов на знание оружия там всего два (из десяти) и один вопрос про патроны. про патры дурацкий  я б просто попробывал 9мм и 5,56(метод научного тыка рулез  ) Метод научного тыка это интересно... Но ты ведь решил сначала попробовать именно эти два. Так что всё же исходя из логики (а может от балды) ты выбрал 9 и 5,56. А остальные ответы у тебя как? уж, не помню, но- в вопросе с танком, скорее всего танк безопасен, так как солдаты рядом- екипаж, который вылез, что б заменить поврежденную секцию гусеницы, а в вопросе про автоматчиков, гранатомётчиков, и еще кого-то надо валить гранатометчика, так как от взрыва, в отличии от пуль скрытся сложнее  а логика про патры такова, что 9мм стандартный калибр пистолетов, ну а 5,56 маленький ПС: ПЕРЕПРОШЁЛ 1)г 2)б 3)а(я не виноват в етом, а вообще типо крутой б) 4)а(если надо, смогу сделать огнемёт, селитро-сахарную гранату) 5)г 6)в 7)б 8)в(магазин побольше) 9)г 10)а
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хотелось бы всё-таки узнать, как автор распределял баллы. Сиворс писал(а): Мда, за этот вариант: Цитата: Спрятаться и надеяться что союзники победят и танк и пехоту. В номере восемь аж 3 балла. Очень хорошая подготовка к войне. Если бы у нас все так делали, то войну с Немцами мы бы проиграли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тест-опрос "Хорошо ли вы готовы к войне?" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Хотелось бы всё-таки узнать, как автор распределял баллы. Сиворс писал(а): Мда, за этот вариант: Цитата: Спрятаться и надеяться что союзники победят и танк и пехоту. В номере восемь аж 3 балла. Очень хорошая подготовка к войне. Если бы у нас все так делали, то войну с Немцами мы бы проиграли. Просто из предложенных этот вариант один из лучших так как подразумевается что неподалёку есть группа союзников. Ну подумайте если просто побежать подальше, то заметят и пехота и танк (кто нибудь из них в спину да попадёт), если обстрелять танк, то его вы не повредите так как гранаты не кумулятивные, а он (или пехота) ответным огнём вас скосят. Есть вариант спрятаться, так вы не причините противнику вреда, но и сами останитесь живы, а если стрелять в пехоту то её вы судя по орудию РГ-6 покосите без проблем, а танк на врядли успеет прореагировать.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |