|
Arax
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Оникс писал(а): То что не сохраняется это плохо.Тоесть её всё таки можно скачать?  Да. Не помню, где на БЗП я ее взял, но можно. Она не сохраняется, и музыка в ней не играет. Нужна такая фигня или лучше будешь по интернету играть? Я скачал и у меня есть звуки,  но нету музыки  И да-игра не сохраняется  Но все равно,уже все утро играю!  СПАСИБО Ждущему! 
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Оникс писал(а): Рудака писал(а): Насколько я знаю, пока нельзя.  джаль.такая прикольная.прокачка.всё как надо.  Дык VNOLG вроде как уже давно обофлайнили  Во всяком случае, у меня она на винте лежит. Уже давно нашел где-то на БЗП. Минус - она не сохраняется. Если интересно, могу залить. ОНА сохраняется!!У тя проста комп завис.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Ждущий писал(а): Оникс писал(а): Рудака писал(а): Насколько я знаю, пока нельзя.  джаль.такая прикольная.прокачка.всё как надо.  Дык VNOLG вроде как уже давно обофлайнили  Во всяком случае, у меня она на винте лежит. Уже давно нашел где-то на БЗП. Минус - она не сохраняется. Если интересно, могу залить. ОНА сохраняется!!У тя проста комп завис. сохраняется? как? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): -Great Hero- писал(а): Ждущий писал(а): Оникс писал(а): Рудака писал(а): Насколько я знаю, пока нельзя.  джаль.такая прикольная.прокачка.всё как надо.  Дык VNOLG вроде как уже давно обофлайнили  Во всяком случае, у меня она на винте лежит. Уже давно нашел где-то на БЗП. Минус - она не сохраняется. Если интересно, могу залить. ОНА сохраняется!!У тя проста комп завис. сохраняется? как?  Просто выходишь, а когда входишь, нажемаешь континью и она продолжается!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Матау
|
Добавлено: Сб мар 01, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 8:14 pm Сообщения: 337 Откуда: Метру-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Матау писал(а): это не сохранение не из самой же игры выходишь Ты имеешь ввиду нельзя сразу несколько игр играть??!!Типа поиграл за одного, сохранился, потом за другого я не про это, я говорю что вобще выключаешь игру а потом включаешь и никакой сохранки нету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Матау писал(а): -Great Hero- писал(а): Матау писал(а): это не сохранение не из самой же игры выходишь Ты имеешь ввиду нельзя сразу несколько игр играть??!!Типа поиграл за одного, сохранился, потом за другого я не про это, я говорю что вобще выключаешь игру а потом включаешь и никакой сохранки нету Значет завис

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.savefile.com/files/1060554 Не могу скачать,пишет файл не найден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн июн 09, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скачать супер игру |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): http://www.savefile.com/files/1060554 Не могу скачать,пишет файл не найден. Ибо он уже давно стерт. Дату сообщения видишь?
Перейти в конец
|
|
 |