|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): А есть не по танкам вопросы?А то скушно,а в танках я нубье. какое самое смешное название любого оружия?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): А есть не по танкам вопросы?А то скушно,а в танках я нубье. ПКП печенег #БИТИЛ# писал(а): а от чего? от брони и массы? Я не знаю точно, но шасси лишь позволяет какую-то определенную массу на нем таскать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Черный Властелин писал(а): А есть не по танкам вопросы?А то скушно,а в танках я нубье. ПКП печенег #БИТИЛ# писал(а): а от чего? от брони и массы? [КЭП\]Я не знаю точно, но шасси лишь позволяет какую-то определенную массу на нем таскать[КЭП] а еще ржачнее?
| Вложения: |

.jpg [ 59.9 Кб | Просмотров: 10 ]
|
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Черный Властелин писал(а): А есть не по танкам вопросы?А то скушно,а в танках я нубье. какое самое смешное название любого оружия? Гмм,вопрос достаточно... глупый. Так что я промолчу лучше. Ручной пулемет ПКП Печенег (Россия)  Ручной пулемет ПКП Печенег (серийный вариант)  Ручной пулемет ПКП Печенег,вид на ствольную коробку, кожух ствола с окнами подвода воздуха и рукоятку для переноски.  Ручной пулемет ПКП Печенег,вид на дульную часть оружия с сошкой и специальным пламегасителем. Калибр: 7.62x54mm R Вес без патронов: 8.2 кг на сошках; 12.7 кг на станке-треноге Длина: 1155 мм Длина ствола: 658 мм Питание: лента 100 или 200 патронов Темп стрельбы: 650 выстрелов в минуту Ручной пулемет Печенег был разработан в ЦНИИ Точного Машиностроения (Россия) в качестве дальнейшего развития штатного армейского пулемета ПКМ. В настоящее время пулемет Печенег прошел армейские испытания и состоит на вооружении ряда подразделений армии и МВД, участвующих в противо-террористической операции в Чечне. В целом отзывы о новом пулемете из войск позитивные. Из-за отсутствия сменного ствола пулемет стал более мобильным и, следовательно, более приспособленным с современным боевым действиям. Основной задачей при создании Печенега было увеличить эффективность огня и избавиться от такого недостатка большинства современных единых пулеметов, как необходимость в сменном стволе. Результатом работ ЦНИИТочМаш стало создание ствола с принудительным эжекционным воздушным охлаждением ствола. Ствол Печенега имеет специально рассчитанное наружное оребрение и заключен в металлический кожух. При стрельбе пороховые газы, с большой скоростью выходящие из дула ствола, создают в передней части кожуха эффект эжекционного насоса, протягивая холодный воздух вдоль ствола. Воздух забирается из атмосферы через окна в кожухе, выполненные под рукояткой для переноски, в задней части кожуха. Таким образом, удалось достигнуть высокой практической скорострельности без необходимости замены ствола - максимальная длина непрерывной очереди из Печенега составляет порядка 600 выстрелов - то есть 3 коробки с лентами по 200 патронов, или стандартный носимый боекомплект. При ведении длительного боя пулемет может выстреливать до 1000 патронов в час без ухудшения боевых характеристик и уменьшения ресурса ствола, который составляет не менее 30 000 выстрелов. Кроме того, из-за заключения ствола в кожух исчез тепловой муар (колебания горячего воздуха над разогретым стволом при интенсивном огне), мешавший точному прицеливанию.Еще одной модификацией по отношению к ПКМ стал перенос сошек под дульную часть ствола. Это было сделано для повышения устойчивости пулемета при стрельбе с сошек, однако такое положение сошек не всегда удобно, так как ограничивает сектор огня по фронту без перемещения стрелка и/или оружия. В целом, Печенег сохранил до 80% процентов общих деталей с ПКМ (ствольная коробка со всеми механизмами, станок), а повышение эффективности огня составило от 150% при огне со станка до 250% при огне с сошек (по данным разработчиков).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Черный Властелин писал(а): А есть не по танкам вопросы?А то скушно,а в танках я нубье. какое самое смешное название любого оружия? Гмм,вопрос достаточно... глупый. Так что я промолчу лучше чего? вопрос не глупый, а веселый 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Черный Властелин писал(а): #БИТИЛ# писал(а): Черный Властелин писал(а): А есть не по танкам вопросы?А то скушно,а в танках я нубье. какое самое смешное название любого оружия? Гмм,вопрос достаточно... глупый. Так что я промолчу лучше чего? вопрос не глупый, а веселый  Слушай весельчак. Я бы назвал самым смешным - название некой экспериментальной гранаты (по форме похожа на лемонку) - РГ "Подкидыш". Лично я когда прочитал ржал некоторое время. Теперь про СУ-18. Она сделана на шасси от МС-1 так как других танков у нас в Союзе не было. Это первая Советская САУ. Понимаете в 1920-тых была тенденция "Луче слабые, плохобронерованные, лёгкие танки, но в огромных количествах. Вот почти все страны в это время и забросили тяжёлые и средние и начали в огромных количества делать лёгкие. В это время поступил закз на Артсамоход. А из чего его делать? Вот и делали из МС-1, так как больше ничего и не было.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что вы, господин Оружейник, знаете о МР-9 И SG - 550?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Стоит помнить,что Оружейник не один в теме. Сиг уже был в теме,так что лови Рюгерский ПП Пистолет-пулемет Ruger MP9 (США)  Ruger MP9 со сложенным прикладом.  Ruger MP9 с разложенным прикладом. Характеристики Калибр: 9x19mm Luger/Para Вес: 3 кг без патронов Длина (приклад сложен / разложен): 376 / 556 мм Длина ствола: 173 мм Темп стрельбы: 550-650 выстрелов в минуту Емкость магазина: 32 патрона Эффективная дальность: 25-30 метров Пистолет-пулемет Ruger MP9 был разработан американской компанией Sturm, Ruger & Co в сотрудничестве с израильтянином Узиэлем Галом, автором ПП "Узи". Выпуск Ruger MP9 начат в 1994-95 годах, он предназначается для вооружения полиции и подразделений спецопераций. Ruger MP9 представляет собой автоматическое оружие, построенное по схеме со свободным затвором, в закрытом состоянии "набегающим" на ствол для уменьшения длины оружия. Огонь ведется с закрытого затвора (в отличие от Узи). Ствол Ruger MP9 подпружинен и служит амортизатором для уменьшения влияния удара затвора о ствол при запирании ствола, что в сочетании со стрельбой с закрытого затвора призвано улучшить точность и кучность стрельбы. Ствольная коробка выполнена из двух частей - нижняя вместе с пистолетной рукояткой выполнена из полимера Zytel, верхняя - из нержавеющей стали. Приклад телескопический, складывается поворотом вниз на 90 градусов. Рукоятка заряжания расположена на верхней поверхности затворной коробки. Предохранитель-переводчик огня расположен на левой стороне оружия и имеет три положения - "безопасно", "одиночные", "автоматический огонь".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Черный Властелин писал(а): Стоит помнить,что Оружейник не один в теме. . Да кстати, попрошу не забывать что Чёрный Властелин отвечает иногда чаще чем я.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо. А о 550том?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Madara писал(а): Спасибо. А о 550том? Про 550-тый уже писали. АК-47 весит без магазина 4,3 кг, а заряженый - 4,78 кг, что должен признать весьма весьма тяжеловато.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Слушай весельчак. Я бы назвал самым смешным - название некой экспериментальной гранаты (по форме похожа на лемонку) - РГ "Подкидыш". Лично я когда прочитал ржал некоторое время. Ещё Японская граната второй мировой "Kiska". Я ржал.
Перейти в конец
|
|
 |