|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сайт частенько выводит "SQL error". Что делать?) Какие именно? Цитата: Я до сих пор не мог зайти на сайт через комп. Пришлось воспользоваться anonymouse.org. Все бы, конечно, хорошо, но не могу же я так каждый раз заходить? Никто не может сказать мне, в чем дело и что мне надо сделать? А какую ошибку выдавал форум? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Я до сих пор не мог зайти на сайт через комп. Пришлось воспользоваться anonymouse.org. Все бы, конечно, хорошо, но не могу же я так каждый раз заходить? Никто не может сказать мне, в чем дело и что мне надо сделать? А какую ошибку выдавал форум? -TN- В том то и дело, что ничего не выдает. Страница просто напросто не грузится.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С браузера Гугл Хром при входе на РБ пишет Forbidden.Зашёл с инкогнито,всё отлично.В чём дело?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, недавно у меня был такой глюк на форуме: на какую тему не кликаю, пишет "запрошенной темы не существует". Причем и с компьютера, и с телефона так было, во всех браузерах. Потом прошло. Тоже самое было на днях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, недавно у меня был такой глюк на форуме: на какую тему не кликаю, пишет "запрошенной темы не существует". Причем и с компьютера, и с телефона так было, во всех браузерах. Потом прошло. Была проблема с одной из таблиц в БД. Сейчас она устранена. Цитата: С браузера Гугл Хром при входе на РБ пишет Forbidden.Зашёл с инкогнито,всё отлично.В чём дело? Какие-нибудь дополнения установлены? Получается ли зайти на сайт если использовать Хром в обычном режиме, но с отключенными дополнениями? Цитата: В том то и дело, что ничего не выдает. Страница просто напросто не грузится. Довольно странно. Что выдают команды ping rusbionicle.com и tracert rusbionicle.com (их необходимо выполнить в командной строке (Пуск>Выполнить>cmd))? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: С браузера Гугл Хром при входе на РБ пишет Forbidden.Зашёл с инкогнито,всё отлично.В чём дело? Какие-нибудь дополнения установлены? Получается ли зайти на сайт если использовать Хром в обычном режиме, но с отключенными дополнениями? -TN- Да нет вроде,дополнений нету. Но у меня раньше всё работало нормально,это вот на днях стало так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Превышен интервал ожидания для запроса" Цитата: Загружается Рб только при включенном прокси-сервере(cotse.net) Если кто-то испытывает похожую проблему, сообщите мне в ЛС IP адрес с которого не удаётся войти на форум (определить IP можно с помощью http://www.2ip.ru). Цитата: Но у меня раньше всё работало нормально,это вот на днях стало так. Получается ли войти сейчас? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: "Превышен интервал ожидания для запроса" Цитата: Загружается Рб только при включенном прокси-сервере(cotse.net) Если кто-то испытывает похожую проблему, сообщите мне в ЛС IP адрес с которого не удаётся войти на форум (определить IP можно с помощью http://www.2ip.ru). Цитата: Но у меня раньше всё работало нормально,это вот на днях стало так. Получается ли войти сейчас? -TN- Была такая же ситуация.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс окт 02, 2011 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: "Превышен интервал ожидания для запроса" Цитата: Загружается Рб только при включенном прокси-сервере(cotse.net) Если кто-то испытывает похожую проблему, сообщите мне в ЛС IP адрес с которого не удаётся войти на форум (определить IP можно с помощью http://www.2ip.ru). Цитата: Но у меня раньше всё работало нормально,это вот на днях стало так. Получается ли войти сейчас? -TN- Всё,сейчас да. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |