| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Оружейник писал(а): Слушай весельчак. Я бы назвал самым смешным - название некой экспериментальной гранаты (по форме похожа на лемонку) - РГ "Подкидыш". Лично я когда прочитал ржал некоторое время. Ещё Японская граната второй мировой "Kiska". Я ржал. Киска - это тоже интерсно  . Так же интересно что ето значит на японском (кстати гранатка была весьма дряхленькая...). Ещё вопросы.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю что спросить... Оружейник, утоли мой голод, напиши про 3 интересных ствола :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): "Печенег" не от печеньки. Ваш кэп. Кэп2 сообщает что в мире есть идиоты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гоуст писал(а): Незнаю что спросить... Оружейник, утоли мой голод, напиши про 3 интересных ствола :3 Ладно расскажу про свои любимые автоматы: АДС Россия. 2005 год Вложение:
.jpg [ 15.23 Кб | Просмотров: 308 ]
Вложение:
..jpg [ 13.51 Кб | Просмотров: 306 ]
Автомат АДС был создан для замены АК-74М, автомата Морской Лев и подствольного гранатомёта ГП-34. АДС представляет из себя комплекс из автомата по конструкции Буллпап с возможностью крепления оптического и ночного прицела, а также глушителя и неотьёмного подствольного гранатомёта. К автомату разработаны специальные 5,45х39 мм патроны подводного действия обеспечивающие поражение живой силы на глубине около 30 метров на дальности 50 метров, патрон по размерам полностью унифицирован с 5,45х39 мм патрон обр. 1974 г., что позволяет стрелять такими патронами из обычного АК-74. На суше АДС использует обычные патроны обр. 1974г., что делает довольно сложным не от искать хоть сотни две таких патронов в зоне конфликта. Для подствольного гранатомёта используется специальный подводный боеприпас для уничтожения вражеских боевых пловцов. Кумулитивный заряд гранатомёта позволяет подбить бронетранспортёр с 50 метров или днище бронекатера при действиях под водой, так же используются осколочные гранаты. Адс сохранил всю живучесть легендарного Калаша, но стал в полтора раза меньше. В серию он пока не пошёл, но опытная партия уже на вооружении элиты Спецназа ГРУ группы Альфа. Калибр: 5,45 Патрон: 5,45х39 обр-1974 или 5,45х39 ПСП-У "Подводный" обр-2005 Длина: 660мм Длина ствола: 415 мм Вес: 4,6 кг Прицельная дальность: На суше: 800 м На глубине 30м: 50 м Гранатомёта: 400 м Темп стрельбы: 800 выстр\мин Магазин: 30 патронов ТКБ-666 он же ТКБ-456 он же ТКБ-059 он же Прибор-3Б Автомат. СССР. 1962 г. Вложение:
-059.jpg [ 19.42 Кб | Просмотров: 311 ]
Вложение:
-059..jpg [ 14.17 Кб | Просмотров: 311 ]
Вложение:
-059....jpg [ 37.96 Кб | Просмотров: 5 ]
Этот очень странный автомат был придуман в 1962 году выдающимся оружейником Германом Коробовым. Бытует мнение, что он имеет три ствола для того что бы мгновенно выпускать три патрона не успевая отклонится из-за отдачи, но это не так. Автомат был создан как система залпового огня (один человек с ТКБ-666 мог сравняться по огневой мощи с тремя солдатами с АКМ или с двумя пулемётчиками с РПК). Кроме него проходил испытания двухствольный сороказарядный автоматический пистолет ТКБ-555 Македонец. Автомат отвечал всем требованиям персональной системой залпового огня, он был не очень тяжёл (5,3 кг), имел скорострельность 2400 выстрелов в минуту, специальный механизм для снижения отдачи к минимуму (слабее чем у АКМ!) и максимальную унификацию с АКМ. Но на вооружение ТКБ-666 принят не был. Командование посчитало что он слишком сложен (хоть и надёжен) для рядового бойца, а спецназ и с АКМ не жалуется (интересно что самих спецов даже не спросили). Единственный изготовленный, прошедший испытания ТКБ-666 сей час находится в музее Тульского Конструкторского Бюро. Калибр: 7,62 Патрон: 7,62х39 мм обр-1943 Вес: 5,3 кг Скорострельность: 2400 выстр\мин Прицельная дальность: 1000 м Магазин: Рожковый на 90 патронов
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох, забыл, про АЕК-971!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А как те о которых я на два поста выше писал? АЕК-971 Автомат. Россия. Вложение:
-971.jpg [ 11.19 Кб | Просмотров: 285 ]
Вложение:
-971..jpg [ 11.06 Кб | Просмотров: 290 ]
Вложение:
-971...jpg [ 23.29 Кб | Просмотров: 10 ]
Вложение:
-971.....jpg [ 20.84 Кб | Просмотров: 7 ]
Был создан в начале 1980-тых для конкурса Абакан (конкурс на автомат с лучшей чем у АК-74 точностью). По сути дела АЕК-971 является просто модернизацией автомата СА006 (1974 г.). Но новый АЕК-971 был более точный и надёжный чем СА006. АЕК-971 не победил в конкурсе, так как превосходил АК-74 лишь в 2-3 раза, тогда как победитель, автомат Никонова, превосходил АК-74 в 5-7 раз. Далее про АЕК-971 вспомнили лишь в 1990-тых. Его партии несколько раз закупали для Спецназа. Примерно в это-же время были изобретены две его модификации: АЕК-972 (отличается лишь использованием патрона 5,56х45мм НАТО) и АЕК-973 (отличается лишь использованием патрона 7,62х39мм обр-1943г.). Полностью программу АЕК-971 свернули лишь в 2006 году, когда завод имени Дягтерёва отказался производить данный объект из-за того что труд над ним не окупался. Калибр: 5,45 Патрон: 5,45х39 мм обр-1974 г. Длина со сложенным\разложенным прикладом: 720мм\960мм Длина ствола: 420 мм Вес: 3,3 кг Начальная скорость пули: 820м\с Скорострельность: 900 выстр\мин Прицельная дальность: 1000 м Магазин: рожковый на 30 патронов (от АК-74) или рожковый на 45 патронов (от РПК-74) ТКБ-011 Автомат. Россия. 1959 год. Вложение:
-011.jpg [ 12.35 Кб | Просмотров: 290 ]
Экспериментальный автомат Афанасьева сделанный по схеме Буллпап. Интересно что он очень сильно опередил своё время. К примеру век Буллпапа начался лишь в 1990-тые годы, когда правительства многих стран решили принять на вооружение автоматы Буллпап (кроме Франции и Англии, которые приняли буллпап раньше). Мало того ТКБ-011 был сделан из ударопрочного пластика и метала (а не из дерева и метала как АКМ), что делало его на много легче АКМ. Но и это ещё не всё, в ТКБ-011 бал специальный механизм выбрасывающий гильзы в перёд, чтобы стре На вооружение автомат не приняли в основном из-за его сложности и более низкой чем у АКМ надёжности (при том что американцы приняли таки М-16, которая проигрывала ТКБ-011 по надёжности в 3-4 раза). сейчас ТКБ-011 и несколько его не сильных модификаций можно увидеть лишь в музее Тульского Конструкторского Бюро. Калибр: 7,62мм Патрон: 7,62х39 мм обр-1943 г. Длина: около 70 см Длина ствола: около 45 см Вес: около 3,5 кг Прицельная дальность: 800-1000м Магазин: рожковый на 30 патронов (от АКМ) или рожковай на 45 патронов (от РПК) или рожковый на 60 патронв (от РПКС)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм... Расскажи о проследних работах Heckler&Coch
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Норм. А последний... Странно выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это Булл-пап,к тому же эксперементальный. Так что нормально.Погляди-ка ты лучше на доминиканский Cristobal M2 и на датский Madsen LAR Cristobal M2  Madsen LAR  Гоуст писал(а): Оружейник писал(а): Слушай весельчак. Я бы назвал самым смешным - название некой экспериментальной гранаты (по форме похожа на лемонку) - РГ "Подкидыш". Лично я когда прочитал ржал некоторое время. Ещё Японская граната второй мировой "Kiska". Я ржал. Старый развратник! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танк Тигр был собран до того как у Гитлера началась гиганто-мания или после?
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Прошу рассказать о реальном прототипе Krieg 522 из Counter Strike, если таковой существует. Sig552,13 страница
|
|
Перейти в конец
|
|
 |