| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн сен 26, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Итак, остаётся ещё совсем немного, а я нифига не сделал. Будем стараться... Будем стараться... То же самое .Ничего нормального не выxодит.Вдоxновение ушло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт сен 27, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
А я ещё не начинала)) Жестокий реал, чо.  Может, и вообще не буду участвовать... На мегаидею не хватит времени, а ерунду "шоб було" отправлять лениво и неохота) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неукладываюсь..Очень уж много ещё нарисовать предстоит ну и корректировать..зделано только 50%.Ужс,зря делал такую сложную работу.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
килерак_вика писал(а): я пошла рисовать! это мой долг художника  Что ни девушка на РБ, то - художник.
_________________ -9-
| Последний раз редактировалось Theta Sigma yos'Phelium Чт сен 29, 2011 2:10 pm, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Это не вежливо, чувак. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт сен 29, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс Художественных Работ (КХР) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Завтра отправлю. На листе какого формата рисовал?
Перейти в конец
|
|
 |