| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О ужс... Мда, жаль самсунгов. Надеюсь вместе с интелом придумают что-нибудь нормальное, ибо мне кажется что самсунги жостко пожалеют о том что перестали работать с гуглом.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 7:50 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Zen писал(а): Таг писал(а): О ужс... Мда, жаль самсунгов. Надеюсь вместе с интелом придумают что-нибудь нормальное, ибо мне кажется что самсунги жостко пожалеют о том что перестали работать с гуглом. Хм. С чего бы? Скорее, Гугл пожалеет. Говорю, с такими темпами Андроид скоро окажется за бортом, и будет стоять только на Мотороллах. Компании сейчас ищут пути отступления в виде собственных платформ и мобильной винды. HTC и Samsung, крупнейшие из производителей андроид-аппаратов, - первая компания присматривается к приобретению webOS, другая уже продает аппараты на Bada и начала разработку еще одной платформы. Ну и, соответственно, Windows Phone аппараты обе компании уже выпускают. Я бы назвал Андроид Симбой своего времени - за неимением лучшего в своей основной ценовой категории, аппараты уходят на ура. Однако, ситуация меняется... причем в сторону полного кабздеца для всех.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб окт 01, 2011 7:56 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): другая уже продает аппараты на Bada и начала разработку еще одной платформы Это не может не радовать
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт окт 07, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
А точнее - Samsung Galaxy Nexus(да-да, теперь он так называется). Тех. характеристики.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если ждёте Samsung Galaxy Nexus и Android 4.0 Ice Cream Sandwitch на завтра, то обломитесьстоит подождать. Причина переноса - всего лишь несколько дней со смерти Стива Джобса.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн окт 17, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Слыхал, что у Мороженного Сендвича, помимо гордого названия, вся фишка заключается лишь в объединении планшетной и смартфоновой платформы, измененных иконках (вещь, безусловно, необходимая), огромных требованиях к железу (старые и/или дешевые бутербродыведрофоны его не потянут) и еще большей слежкой за пользователем, правда, уже через глазок лицевой камеры.)) Зато как гордо звучит - Android 4.0.) Ну ты и сволочь, Таг. Че-то мой телефон подглючивать стал. Особенно android.process.acore
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Планировал купить SE Xperia Play, но у нас в стране его нету. Стоит ли купить Xperia Arc? А то я сейчас вообще без телефона)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Ну, есть мобила на андроиде... Мучаюсь... Почему мучаешься-то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Яхочу сказать что андроид шлак , иьо виснет и глючит по разным поводам и без поводов глюкает иос лучше в сто раз ч считаю Попобую память очистить , может что то изменится
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Android club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Lone Slime писал(а): Ну, есть мобила на андроиде... Мучаюсь... Почему мучаешься-то? потому что глючит, особенно если держать открытыми десяток приложений :Р Надо сказать, на данный момент я настроен насчет Андроида уже не так критично. Четверка на первый взгляд смотрится винрарно, но основные минусы никуда не делись. Гугл бы лучше оптимизацией занялся, а только анимационные эффекты новые крутят. Где это видано, чтоб ось сама по себе тормозила на среднем железе, жрала батарейку просто так и следила за пользователем через утилиту Carrier IQ? А, ну и еще зашкаливающее количество вирусов, из Андроид маркета в половине случаев. Акция виндузятников пострадавшим от вирусов андрюшникам меня даже развеселила. :Ъ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |